看板 [ Diary ]
討論串信念
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s9131313 (13)時間10年前 (2013/10/27 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我相信大家都聽過這麼一段小故事:「有一天,兩個賣鞋的商人,坐著同一班飛機來到非洲,他們都是來到這裡開創新的事業的。出了機場之後,兩人迫不及待的出去看看這裡流行些什麼款式的鞋子,卻赫然發現,非洲幾乎所有人都不穿鞋的。第一個鞋商心想"完了!這裡的人都不穿鞋的"。第二個鞋商心想"太好了!這裡的的人都沒有鞋
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者remobius (梅比烏斯)時間10年前 (2014/03/21 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
不管懂不懂知不知道. 我想這算是一種感染. 我也好想去啊~~~~吶喊. 大家加油 注意安全. 不管做什麼事情 請大家多想想. 所有愛你 關心你的人. 別讓大家為你哭泣. 或說好像原本有很多話要說. 突然又忘記了. WHY~. 老人的症頭嗎?. 要好好的省發文次數. 但偏偏手就是會很癢. 一個人在家裡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sb326 (Olivia)時間9年前 (2014/08/10 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都相信自己相信的吧. 我也是這樣. 所以不管其他人怎麼說. 我還是深信不疑. 平常我是這樣的人嗎?. 以前應該不是. 但是現在不一樣了. 雖然外表是同一個人. 我已經不是之前那個我了. 透過這幾個月的練習. 我的思考方式完全不同. 整個頻率也不一樣. 我知道我正走在很好的路上. 正往我要的向前
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Icybaby0622 (了解,所以愛)時間9年前 (2014/12/27 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
信念會成就一個人,. 唯有正面 思考 / 力量 好運才會跟著自己,. 工作找不到 再找&找機會充實自己,. 旅遊大亨 輸了又如何? 玩遊戲 只是打發時間 排解心情....罷了!. 現在的我只是輸了個遊戲, 暫時找不到 合適的工作,. 如果對自己失去信心,那麼 就真的要小心會把自己的人生給輸了,. 工
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (滴水穿石)時間7年前 (2016/10/22 21:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
a:你要嫁給小動物喔. b:驚 我想他不會娶我這種懶惰蟲. 心想而事不成. 恩 自從秘密 一書 出現後. 心想事成 這個反反覆覆的 操作過?!. 都沒實現過 ==“. 1.思想信念 信念建構了嗎. 2.情感感受 感受到了嗎. 3.想像力的畫面 出現了嗎. 4.採取行動了嗎. 一步一步的落實. 如果你
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁