看板 [ Diary ]
討論串空虛
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s9131313 (13)時間10年前 (2013/10/25 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
這種話我真的不知道該怎麼說,當每次夜深人靜回到家時我就又開始深刻感受,一個各自在各自房間沒有交集的屋子,幾點出門回家也不會有人詢問,我們可以一個禮拜不對談也一點都不奇怪,或許我們都不習慣跟對方住一起,即使有血緣關係卻也從不熟悉,有付出會有感覺,但我一點點的感覺都沒有,只覺得你一直在拿走些什麼,從我好
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者monmon7 (小蘇打)時間10年前 (2013/12/16 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
醒來後,看時間竟然已經下午三點,. 坐在床上,整個感覺很空虛.... 到底少了什麼,. 內心徹底覺得,人與人之間相處真的是一件很現實的東西,. 就是很空虛,. 是不是天冷就會想要有個人陪。. 說真的,其實自己也是很現實的玩意兒,. 當忙起來就誰也不認識,不是嗎?. 我想這空虛感也只是短暫罷了。. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silense (寧靜的韌性)時間10年前 (2014/03/01 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
有一些話不知道應該對誰說. 一個人在日記中獨白著太寂寞. 對別人說. 一個想法到了別人的腦海中又會變成另一種想法. 為什麼告訴我呢?. 真的假的呢?. 為什麼不這樣做,為什麼不那樣做呢?. 多想要有一個人可以不用猜忌這些聽你傾訴. 可以回應你,給你一點建議. 是的,這就是朋友吧!. 嘎住和狼和義工夥
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間10年前 (2014/03/17 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
20140317 *天氣:暖和 *心情:低落 *身體:空虛、難受. 很正常的一天,直到……五點多快下班時. 沒由來的心情突然低落了起來. 突然有股想哭的衝動. 然後…就想起了你. 因為只有你會叫我想哭就哭,不需要忍. 從此之後只要想哭就會想起你. 哈,我沒事,不要為我擔心,我很堅強的 ^_<. 只是
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamget (艾恩笛丘)時間10年前 (2014/03/24 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
胸口賭注的煩悶揮之不去. 每天的內心喊話都被下一秒的意志不堅給破滅. 循環多年. 總是咒罵前一秒的自己. 卻放縱下秒的我. 跟怎麼找出口宣洩. 時間和青春的流逝. 人生的寶藏卻還是沒有增加. 真的很透恨這樣的自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.102.