看板 [ Diary ]
討論串1024
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間10年前 (2013/10/24 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
哇喔 沒想到一瞬間就來到十月底了~~~~今年只剩下兩個多月了啊! 又. 要老一歲了喔~~~ XD. 最近不曉得是在冷什麼啦! 早上只穿一件格子襯衫,好冷啊! 我看明天早. 上騎車時要再披一件風衣了。昨天和朋友小聚到十一點,騎回家的時候竟. 然下雨,還愈下愈大~~~orz 快到家的時候,到附近的水果店
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AZHI (songs)時間8年前 (2016/06/08 10:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天是數到第幾天了. 從那一年的 那一天起. 記得 好奇過 網誌上的數字的意義. 又是個繁忙的考試週. 卻依循著大考大玩的過往觀念. 數到今天也不知道第幾天了. 對於現在的我 就當作是1024這個數字. 就像secret打了無數次的我. 永遠埋葬起來. 音樂會帶領人. 回到那個時空. 有時候以為自己
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aporachel (最好的一天)時間7年前 (2016/10/24 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
新電腦到手,d問說好不好用,我覺得不要出什麼問題就好XD. 速度是有變快些:). 今天看腰,沒問狀況,醫生自己說今天狀況很好,在他預期中,這可是他難得會講出來的話XD. 高興啊. 頭痛了一天煩==. 今天有人想要凹我……. 唉,明天再看回應吧. 很少見的看w這麼不高興,也是為了同一件事情,這次我倒是
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者EEERRIICC時間6年前 (2017/10/24 09:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
連續被兩個人說變壯. 健身房報名不到一個月. 應該沒有那麼快啊. 客套話-.-..... 而且早上拿一大罐豆漿來. 被同事看到好尷尬. 認真覺得要戒掉床上用手機. 搞得很晚睡 又一點好處都沒有. 通訊軟體也少用. 無心了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.6

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間6年前 (2017/10/24 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
這星期 雖然只需要上四天班. 但覺得這星期工作量根本多到爆. 兩個系統要開始上線. A系統金流部分又出問題. B系統資料東缺西缺. 然後還有四~五個meeting. 如果不是因為還抱持著累積作品的心態 我早就閃人了._.. 為了省錢 只好又開始帶便當. 晚上自己煮飯. 這個月 不知道能不能把花費壓在