看板 [ Diary ]
討論串塔羅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KnightJ (季涯)時間10年前 (2013/10/24 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
不知道該擺怎樣的心態. 希望能用那個養活自己. 但不想要自己有貪念. 想要用能力幫助別人. 又害怕自己淪為自大. 擔心自己膨脹起來. 無時無刻的要檢視自己. 這件事還真的不是普通的難做呢……. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamcomes (WIN OR GO HOME)時間9年前 (2014/08/13 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
不經意的搶到了名額. 也得到了想要的答案. 只是以前我都不願面對而已. 我們的關係就是這樣. 儘管始終我都覺得不公平. 唯一值得慶幸的是減了25公斤. 剩下的20公斤會利用這五個月完成. 這樣我的損失勉強還可以撐得上不大. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者nishitaki6 (被選擇)時間6年前 (2017/10/27 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
從沒想過會被陌生人靠著幾張牌就看穿最深處的自己. 最深處的我是這樣的. 從來沒跟任何人講過的我. 我是自負的. 我是不安的. 我是膽小的. 我是脆弱的. 我是悲觀的. 我是貪心的. 我是固執的. 我是不完整的. 我總是渴求著其他事物藉此想完整自己. 但以現在的我而言. 我什麼都得不到. 也什麼都不會
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者monstermimic (漫天飛雪)時間2年前 (2022/04/06 13:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因爲我受不了A哥跟隆哥. 加上一直無薪加班. 主管又只想到自己的利益(加薪跟休假都只想到自己). 所以萌生想要離職的念頭. Nina跟紫光公司都缺人. 但我對未來好沒安全感. 所以想要塔羅幫自己算. 這幾天玩起塔羅牌和神諭卡. 有用簡單的三張. 跟賽爾特十字陣. 大概得到的結果都差不多. 最後都是會
(還有795個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者joecrazy (shit)時間1年前 (2022/08/14 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
人好像無助時,就會想試試這類的占卜,. 準不準看人,看自己怎麼去解讀那些字句,. 我花了一杯冰咖啡的費用,問到了其實還是聽不懂答案,. 其實,感情的事情,不就是那樣,. 如果真的過得好,何必需要問呢?. 所以一切都從不順遂的答案開始回答就是了,. 我有得到我要的答案嗎?. 我不知道,或許我買到了一個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁