看板 [ Diary ]
討論串牽手
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juicyfarmer (神農降臨快起免禮)時間10年前 (2013/10/22 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
有時候 有時候. 我會相信一切有盡頭. 相聚離開 都有時候. 沒有甚麼會永垂不朽. 可是我 有時候. 寧願選擇留戀不放手. 等到風景都看透. 也許你會陪我 看細水長流. 如果相識是種緣分. 或許這本來就不該發生. 總是一而再 再而三的重演相似的橋段. 星星 月亮 太陽 不可能同時出現的. 月亮追著太

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SongJiHyo2 (懵智2)時間9年前 (2015/05/17 20:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實每篇日記困難的在於. 該下什麼標題. 當然也可以隨意下啦(就像這篇,喂. -. 又是一次搭乘統聯往返台北彰化的假日. 最近要回家都訂不到台鐵. 似乎我也習慣了統聯. 晚上少了太陽的照射就覺得搖晃也沒什麼. 不會暈車的都好(笑. 當然每每都會期待著隔壁的乘客會是怎樣的人. 雖然這也不重要啦(喂.
(還有506個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MrSirius (天狼星)時間9年前 (2015/07/18 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
那天我牽著妳的手. 想著一件事. "我們就這樣一直牽著手走下去吧 永遠的不放手". 可惜留不住妳。. http://youtu.be/pz2ZgVbDBrM. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.76.97. 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ucchan (ドタキャン禁止!)時間7年前 (2016/08/12 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
牽手,真的會把人的心給牽走. 其實比起擁抱接吻,我更喜歡牽手. 好久沒有抓你的手. 昨天你抽回了. 今天你回握了. 是有進步還是只是慰勞我今天真的很認真很辛苦的工作(笑). 不管怎樣. 真的很溫暖. 很安心. 很喜歡.... 超喜歡你~. 明天見~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuchangyung (pig)時間6年前 (2018/05/20 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天在廣播聽到了一首歌. 覺得歌詞好美. 便拿起筆寫了下來. --------------------------------. 如果能將你擁有. 我會忍住不讓眼淚流. 第一次握你的手. 指尖傳來你的溫柔. 每一次深情眼光的背後. 誰知道會有多少愁. ------------------------
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁