看板 [ Diary ]
討論串20221116
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vertchhgr (vertchhgr)時間1年前 (2022/11/16 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
好像要開始下雨了?. 今天晚上騎車回家飄了細雨. 最近養成聽演唱會(慢歌)睡覺的壞習慣. 但也同時學會不使用小夜燈、全黑就能睡了. 終於~~~~~T_T. 12月快到了 最喜歡的月份. 竟然已經到了當時說的歲數了!. 時間過這麼快嗎?竟然過十年了天啊. 但 (無奈. -----. Sent from

推噓0(0推 0噓 28→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者opm (想當好命寵物貓的鏟屎官)時間1年前 (2022/11/16 06:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
4點半貓鬧鐘響起來,貓起來,5點起來吃藥,寶寶繼續睡. 還想睡,也許睡到6點多合適. 除溼機倒水 洗碗 點眼藥水 87.8kg 昨天吃了不太該吃的東西. 唸佛. 謝謝. 貓出門上班. 寶寶水壺裝溫水 熱牛奶 晚點出去買茶葉蛋跟三明治. 劃劃39樂合彩要簽的號碼. 2684 2644 2625 245
(還有853個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeti00 (yeti)時間1年前 (2022/11/16 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
月經第二天我以為我會狀況很糟結果根本沒什麼事. (只是不想上班而已). 感覺血都在昨晚流光了. 晚餐還是想喝熱湯所以又去吃泡飯那間. 收到了網購的水壺很開心. 防災避難包進度++. 下一步是來買各種防災食物先試吃看看. 罐頭麵包好像哆啦A夢的道具. 感覺很好吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoTsae (天空總會放晴:))時間1年前 (2022/11/17 00:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
20221116(三). 早上把學生時間移開~. 中午找了老k吃飯,臨時問他「要吃momo嗎?」. 去內湖接他,然後就一起去吃飯了。. 吃完飯後回來把車停好前. 發現我的引擎蓋被大坨鳥屎攻擊了我哭. 決定下班後去把車車洗一洗QQ. 下班後回家看個JuJu. 就出發洗車車~. 是說也沒怎麼洗,就用高壓
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁