看板 [ Diary ]
討論串結局
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a1618708 (vivian)時間10年前 (2013/10/19 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
結局是一齣不好看的戲劇. 早就到了的盡頭卻都死都不可放手的結果,. 就像走在鋼索上一樣,搖搖晃晃看著無盡的深淵,. 直到我向你討取了糖,拋棄尊嚴的討要,. 回應的瞬間就看到了,啊,原來是歹戲拖棚,. 炸彈就這樣蹦的一聲毀壞了最後的支架。. 我想起你總是會說的話,. 說了謹慎的關係才能長久,. 說了也
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m4rup (Liyue)時間10年前 (2014/01/19 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以事先知道結局不是自己想要的。. 那麼我一定不會繼續下去。. 會直接放棄。. 最近在看韓劇,請回答1994。. 當我知道結局不是自己想要的。. 男主角不是自己所希望的那一位的時候。. 就放棄不看了。. 因為,這不是我想看到的結局。. 但是在現實生活中。. 並沒有預知的能力。. 不能知道自己這樣
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aporachel (鳴鳥不飛)時間10年前 (2014/05/20 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
昨天心血來潮搜尋了一下. 發現完結了. 想起了介紹我看這套書的人. 看13集的時候. 我們的關係是那樣. 沒想到已經出到16集,而且完結了. 這之間算一算時間也有一年多了. 而我們的關係是這樣. 故事的進展交待的不夠清楚. 可以像血魂海那樣細寫就好了. 結尾不壞但就是覺得可惜. 很多事情或許不要太要
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者blessedhorse (好運馬)時間9年前 (2014/11/01 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
編劇沒有讓觀眾得到想要的,. 而是用遺憾劃下句點。. 最近的生活現實已經太多讓人失望,沒想到一部電視還是讓人無法短暫得到一點慰藉。. 我討厭面對失落。極度厭惡。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間8年前 (2016/05/15 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
這輩子到底怎樣的結局?. 我總是不斷臆測未來,不斷....憂慮...... (師姐曾跟我說過不要設想太多,但我總忍不住~). 因我之前懶得想,總本著做了再說。. 結果....是沒餓死,生活也過得逍遙,但...... 工作打掉重練、感情掛零分,還牽扯了很詭異的友情運..... 我想沒有人的人生像我這樣
(還有1034個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁