看板 [ Diary ]
討論串可愛
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者happyveve時間11年前 (2013/05/23 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
三叔公很可愛. 每次在山上見到他的時候. 就覺得他長的好像小孩子. 就是很可愛. ==============================. 97歲. 聽到的時候我錯愕了一下. 畢竟他平常健健康康的. 也總是在山上澆花除草的. ==============================. 不過
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASOgogo時間10年前 (2013/10/15 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也要變得像你一樣可愛!!!!!!!!. 再多的冷言冷語又如何. ㄘㄜˋ完三字經 還是要記得可愛的 原始的妳啊!!!!!!. 加油!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.145.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/03/25 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
你真的很可愛耶 XD. 看小當家昇龍餃子的時候. 還問我有沒有給我看你包的餃子的照片. 我說只有牛肉麵、月餅、蛋糕而已. 結果你就PO給我看了. 真的好厲害啊~. 好想吃吃看你親手做的料理 >.<. 今晚說晚安的時候. 也上演了十八相送 XD. 可以從兩人互相說晚安到30分鐘後. 我們還在說晚安.
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間8年前 (2015/10/07 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
最常用來形容自己喜歡的人的詞是甚麼呢?. 「我是男生耶~ 用可愛來形容好像怪怪的吧?」. 「哪裡可愛了? 又不是小朋友!」. 「我一點都不可愛! 是很無趣!」. 嗯哼~ 我很喜歡用「可愛」兩個字來傳達對一個人的喜歡。. 無關性別、無關年齡、無關個人感官.... 通常稱讚一個人可愛,就真的只是覺得對方
(還有838個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knows2014 (哈姆)時間8年前 (2016/05/17 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 北鼻這麼可愛又會撒嬌. 怎麼會沒人說過呢?. 那也好. 說不定是在我面前才這樣(撒花. ^ω^. 現在收訊都好雜好吵. 沒辦法好好聽北鼻的呼吸. 可是只要聽到一點點嗯~的呢喃. 就覺得好幸福好幸福. 早安. 我的帥帥寶貝(親. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁