看板 [ Diary ]
討論串10/12
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DemonPig (惡魔豬)時間10年前 (2013/10/12 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
經過了非常久的沉澱,現階段的生活,似乎有了些許改變?. 「改變」意味著做出了一些決定。多年後,會為此而後悔嗎?. 其實也沒甚麼好後悔了。. 總是成不了所謂的「好學生」,曾為了無數事情,做了錯的決定。. 面對抉擇的當下,猜錯大小、押錯寶。已浪費太多歲月,我知道。. 為了多年來無數的錯誤,造就如今局面,
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baby0408 (思念)時間10年前 (2013/10/12 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果 這就是我要的 那是否應該不顧一切的去追求?. 不知道. 真的不知道我想要甚麼了?. 有時候會怨 怨自己永遠不配當一個母親. 怨自己並沒有想像中那樣堅強. 怨自己永遠不想去面對問題的根源. 因為害怕未來 所以犧牲了孩子. 一次兩次 是否麻痺?. 好幾次我問自己這一切是否只是夢?. 會不會睜開眼睛
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qoopoo0707 (qoo)時間8年前 (2015/10/12 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
原來一切都是我自己在沾沾自喜. 我不夠瞭解你 對不起 我總是擅自誤會你. 自己難過自己開心自己生氣. 沒用如我 卻還是害怕你被人搶走. 拜託 留在我身邊 不要走. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diabolica (JoJo第九部 廢文疾走)時間7年前 (2016/10/12 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天很難得的室友們都有事不在. 在平日整間家庭式宿舍六個人只剩兩個. 真的是前所未見. 而且又是接連的下雨天. 要去哪逛都不方便. 好佳在還有一位陪我. 不然突然這樣還真的挺無聊的. 老天要我宅我不得不宅啊. 整天都在打LOL. 可能是快結算了. 什麼牛鬼蛇神都跑出來了. 鑽石場搞得像銀牌場一樣.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ubii (...)時間7年前 (2016/10/12 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦. 見到面有點開心. 可是還是覺得好有距離. 不知道為什麼總是好像有又好像沒有. 為什麼變得不像以前. 今天狀況不太好. 反正我們總是非常沒緣 隨便了. 然後 相比之下. 更明顯的發現喜歡上誰. 怎辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.175.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁