看板 [ Diary ]
討論串
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucid5 (冰心)時間10年前 (2013/10/11 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天離開的時候. 居然還有點難過. 可能我曾經天真地以為你們會無條件接受我. 結果原來都是有條件的. 雖然我的前前輩跟我說. 做人都是互相的. 但你這種人我太清楚. 也許我第一次做這種工作. 但我不是第一次被人利用. 你的口吻. 我怎麼都覺得似曾相識. 於是我又只能拉上外套. 走孤獨的路. 希望我還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ll35566 ( 東健哥)時間10年前 (2013/12/02 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
該是走別條路了嗎?. 對於自己現在走的路越來越沒有興趣了. 一直沉溺在哀傷的氣氛. 已經好久好久了. 思索著自己的定位. 看著快半年前的文章. 大學畢業之後. 我到底該不該走下去呢?. 現在的我只想著怎樣逃離. 今天的陽光很溫暖. 吃著青醬麵的時候. 忍不住多想 這樣的悠閒是不是對自己的一種背叛呢?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicefier (silence)時間10年前 (2013/12/11 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
記憶中的你. 總是扮演著這樣的角色. 像個路燈一樣 照亮別人 忽略身邊的人. 而我們就如同路過的路人. 沒有什麼交集 只是當個過客. 多希望你有一句溫暖的問候. 有對像別人一樣包容的心. 也許只是我要求太多了吧. 再見. 我們又回到最初的平行線上了. 記憶中認識的那天 就像做時光機自己回到過去一樣.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomatobeagle (寧靜致遠。)時間10年前 (2014/03/29 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
突然感覺自己很幸運. 在還有力氣的時候. 去了很多國家,. 總是在休息一陣子之後又再次出發。. 後來發現自己喜歡緯度高的國家,. 天空顯得淺薄和巴黎很不一樣,. 在冰島時站在Jokulsarlon冰河前覺得自己很渺小,. 在芬蘭Kilpisjarvi的夜晚看見滿天飛舞的極光,. 在挪威Nordkap
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachel00531 (遺忘的黑白世界)時間9年前 (2015/02/18 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是這條路,. 一樣是這麼冷的風,. 一樣是那間便利商店,. 我唱著一樣的歌。. 我翻了一本又一本,. 我想要找到的書,. 卻怎麼樣都找不到。. 原來換了一個角度就會換了一個標準,. 那時候覺得隨便哪本都好,. 現在的我卻覺得沒有一本是我想要的。. 結果那個年要開始了,. 這個年要結束了,. 不管
(還有73個字)