看板 [ Diary ]
討論串想像
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shawshien時間11年前 (2013/03/15 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
突然想要跟前男友說說話. 但是只是想在想像中跟他說話. 並不想在現實生活裡跟他說話. 我想 我只是懷念了過去的一段生活. 只是想念了一下過去的人事物 想念了一下過去的自己. 一切都會好的 我相信. 一切都會沒事的. 做自己該做的事 還有 要早點睡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間10年前 (2013/10/11 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
耳麥裡傳來他有些緊張的聲音,雖然他本來是來聽我說故事的,. 卻變成我在聽他說故事。. 深深為他的聲音(或故事)著迷。有點為他故事中的窘迫感到可愛。. 老是說他老了,偏偏又說他baby face,這樣很矛盾吶~. 他說他開放給我想像!但我卻不知道要想像甚麼呀~. 憑聲音~是能想像甚麼呀?..但他的年紀
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treehill (放鬆)時間10年前 (2013/12/19 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
好冷的天. 因為冷所以渴望著溫暖. 想像著. 躲在被窩裡看著色彩繽紛的畫冊. 投入畫家描繪的暖洋洋裡. 這是上一刻. 腦袋一閃而過的念頭. 化作文字的當下. 其實覺得有點冷. 是因為這一片漆黑裡. 找不到留下足跡的理由. 你還會惦記著我嗎?. 是因為這樣的理由. 才又在這裡留下些訊息. 害怕遺忘.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Quintella (MtR)時間9年前 (2015/06/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
一樣的場景一樣的情形. 只是把臉替換. 我曾經以為那樣的人是你 沒有想到是不同人. 雖然我沒有預設太多的立場. 可是我們之間自然再不過的相處 讓我一直天真地以為最合適的那個人會是你. 不管我是否認清事實. 事過境遷後我還是忍不住替換他的臉 不禁想著當他是你時又會是怎樣的光景. 別想了 再想下去一切都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blest115 (love & peace)時間4年前 (2019/09/03 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
請人唸一首詩. 你可以從中得到什麼啟發?. 別人會以為發問上面問題者. 太僵化. 自以為. 浪費大家的時間. 無感. 請人深呼吸. 別人可能防空嗎. 可能的. 人有不相信別人的特質. 人喜歡偷懶. 深呼吸不是每一個人都信任的方式. 多數決可以決定一切嗎?. 我不知道. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁