看板 [ Diary ]
討論串1007
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w660 (be)時間10年前 (2013/10/07 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
好多了 謝謝. 分散注意力是個好方法. 雖然靜下來還是會想. 但是 會過去的. 欸妳. 拜託不要傷害我. 妳懂 所以妳不會吧. 哈 我知道我蠢. 可是 我想很多 很多. ..... 雖然已和我無關了~. 對不起 請答應我~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (TUXEDO)時間10年前 (2013/10/07 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
國慶日快到了呢. 學校附近都已經掛了國旗. 雙十節可是一個很重要的人生日喔~XDD. 今天一樣早早就起床. 下午的時候跑去朋友宿舍用他的電腦. 使用了一個蠻好玩的平台XDDD. 覺得很佩服我朋友. 他總是能在短時間內做完很多事情. 而且都做的蠻好的. 今天看她趴在書桌上睡著. 覺得她很疲累. 鬧鈴一
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間8年前 (2015/10/07 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
打從來到新竹. 幾乎每天都吃宵夜. 身邊的伴從老朋友擴展到新朋友. 昨天打桌遊時請人順便幫我算塔羅. 她說,要把一些東西丟下,再繼續往前會比較好。. 想一想,其實也不知道怎麼丟,快要一年了,自己也不知道整理好了嗎?. 嘿,要過得很好,即使沒有他在身邊. --. Sent from my Androi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2015/10/07 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這禮拜少上一天班(週五國慶日補假),但不知怎麼的還是覺得好累啊,. 可能是很想放假的心情影響了工作吧~~~但工作上還是要兢兢業業啦,畢竟. 還是要對得起自己的薪水啊~~~作一天和尚敲一天鐘咩!. 昨天又看了一些日職的紀錄片,真的是很令人懷念啊! 像原辰德最後的引退. 試合還轟了一發全壘打呢! 最
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alreadythere (fighting)時間7年前 (2016/10/07 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
10月7日。 下雨阿下雨。. 氣象局的天氣預報很準確,今天出門上班下雨,下班回家還是下雨. 北部的雨還好,沒有到滂沱大雨的局勢. 但是看見花東的豪大雨好像超級嚴重. 新聞報導花蓮的火車站都變成神隱少女的畫面(但是我想到的是海賊王的水上列車耶). 真的沒有想到沒有進入台灣的颱風也還是造成這麼嚴重的狀況
(還有185個字)