看板 [ Diary ]
討論串到底
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fanska時間11年前 (2013/03/26 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
不懂欸. 不想讓我考研究所想叫我早點出來工作. 又問我為什麼不考公職. 雖然是家人. 但真的有時候很受不了. 從小到大我的補習費生活費不曾跟妳討過. 出了任何事負責的也從來不是妳. 阿任何事情妳就很愛插手管一管. 妳根本就只關心妳自己. 家裡的是妳根本就當成是屁. 講那麼多是有屁用逆. 自己工作都搞
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rpjs (茫茫)時間10年前 (2013/10/02 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想我可能出問題了. 我的心已經出問題了. 大概也沒有人知道 我是多麼害怕聊天這件事. 也沒有人會理解. 這可能就是我立志改變所帶來的後遺症. 我也不知道我到底有沒有改變. 為甚麼我已經那麼努力做了. 卻一點也感受不出什麼變化?. 以前因為太痛苦,所以我立志改變. 兩年前我找到機會改變,所以我去做了
(還有1099個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewin (我要當103年榜首)時間10年前 (2013/10/10 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
到底這個世界上是花心男人太多?. 還是勾引男人的狐狸精女生太多?. 真的對於狐狸精十分的痛恨. 我要開始存錢. 以後結婚後. 如果有狐狸精勾引我的丈夫. 我一定要控告她妨礙家庭. 真搞不懂. 世界上怎麼會有這麼不知廉恥的狐狸精?. 狐狸精. 妳乾脆出家去當尼姑好了. 少在那邊勾引男人. --. 祝福

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la90463 (la90463)時間10年前 (2013/11/19 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
真的很討厭說一套做一套. 都是已經有女朋友的人 還到處搞曖昧. 一邊討厭妳這樣 不喜歡你這樣. 一邊喜歡你 想你 想看到你. 真的受夠了 慣性說謊 慣性說一套做一套. 我知道戒掉依賴有多難. 所以我不再依賴 也別讓我依賴. 不想因為任何人改變我的生活習慣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachel00531 (遺忘的黑白世界)時間10年前 (2014/02/12 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
到底. 我在幹麻. 突然覺得力氣都被抽光了. 再也沒有一點能量可以做什麼. 然後意料之內的. 又是一封更疲憊的簡訊. 為什麼都知道了. 還要這樣. 到底. 是抱著什麼期待走到現在的. 到底. 以為還能結出什麼不一樣的果實嗎. 時間就快到了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆