看板 [ Diary ]
討論串0930
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oomomo (小卉啾啾啾<3)時間10年前 (2013/09/30 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
崩壞 /. \ 崩壞. 有沒有求崩壞 求多重崩壞 ww. 啊哈哈中毒了啦 :p. 到底崩壞哪裡可愛>"<. --. 開開心心LOL~~~~!. 啊哈哈哈. 贏了 /. \ 贏了. --. !!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.238.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (TUXEDO)時間10年前 (2013/09/30 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天是九月的最後一天呦. 我們今天晚上要睡新家. >O<. 好咖心~~~. 最近真是有夠累的. 家裡很多箱子. 裡面都是雜物. 我們就這樣把紙箱或者塑膠箱搬過來又搬過去. 把箱子外觀擦拭乾淨 這樣新家才不會有灰塵 >O<. 箱子內的東西要把用不到的挑出來丟. 最近垃圾到了超級多!!!. 要一家四口合
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kaffi (薩賓娜)時間10年前 (2013/09/30 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
時間很快的就過了,雖然不年輕,但也還不老的年紀。. 還在學習的途中,學著辨識未來,學著與自己相處。. 未來的是誰都不知道,只要每一刻的現在都盡全力,我想也就無憾了吧!. 明天又是新的一天!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.199.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murai223 (村井)時間8年前 (2015/09/30 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
已經是隔天清晨了. 電腦還播放著音樂. …昨天做著什麼事呢. 頭腦一邊混沌的回想著. 一邊對著螢幕放空. 報告還沒做完. 角色設定稿也沒做完. 禮拜五的專案更還沒開始. 我到底在做什麼阿. 現在真的極度的想要睡眠. 明天要一整天上班. 想到就全身疲累…. 原本這個時間是要讓我好好休息補齊進度的吧.
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者name3name3 (yang~hi-3)時間8年前 (2015/09/30 21:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
紀錄今天想一些問題而打下的文字~. 另外請問OOOO有OO嗎?. 及累積OO,,...次有OO嗎?. 另外我覺得有些可以固定O則的,可以將OO天數. 寫入OO,OOOO天數比較清楚. 以OO回覆提到的 O文一篇、五篇那裏來說. 再參考之前OO.OO四 其中至少有寫OO一個月. 後面加上 上述情況,O
(還有303個字)