看板 [ Diary ]
討論串20220519
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者DaMay (我可以)時間1年前 (2022/05/19 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
願時間善待我們的不期而遇. 是嗎?. 就這麼沒有預兆的. 來了,撞進眼球了。. 總是被時間優待,比善待還要舒服,. 覺得自己是天選之人,幸運寶貝,. 心想事成,一直如此。. 所以,要更有意識的. 看見自己在想些甚麼,. 就算不為了下回點數,. 也想要好好的,. 過精彩的這一輩子,. 體驗不一樣的經驗

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者opm (想當好命寵物貓的鏟屎官)時間1年前 (2022/05/19 05:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
4點半貓鬧鐘響起來吃藥,貓起來,寶寶繼續睡,拉被子蓋寶寶,還有點睏. 外面小鳥在叫. 除溼機倒水. 88.5kg. 唸佛. 謝謝. 心臟病發讓他頓悟人生!賣掉千萬宅上山種菜:不能當首富,就當全台最會享受生活的人疫情爆發前,時尚設計師林國基砸近億現金購入300坪山上別墅,閉門種花種菜,甚至盤算退休,淡
(還有939個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者smallmove (小動 )時間1年前 (2022/05/19 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
不自覺又是一直失眠. 天又亮了. 雖然找了事情讓自己做. 但是感覺 現實的生活 越來越遙遠. 感覺 我已經是一個可有可無 其實哪一天成為發臭的屍體時 也不會有人發現. 總是說不上的有一種很悶 很沉重的東西. 一直壓著你的所有. 隨時都想著如果 我就這樣離開 是不是好一點. 越來越惡化. 講話也不知跟
(還有402個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者JoybeLee (太晚說出口)時間1年前 (2022/05/19 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我希望我能知道該如何戒掉妳。. 疫情爆發的速度越來越快,每天確診人數一直在上升中。. 同事也陸續接二連三的確診。. 看著妳的動態好幾天沒更新,我實在是非常的擔心。. 但沒想到當我擔心妳的時候,沒多久妳的動態剛好出現新動態。. 至少,我知道妳現在是安全無事的。 妳沒事就好。. 心裡還是悶悶的,跟著心靈
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁