看板 [ Diary ]
討論串拜拜
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewin時間11年前 (2013/02/24 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天去林口紫竹林觀音寺拜拜. 一到那裡. 人山人海超多人的. 拜完後. 廟方有提供平安麵供信徒食用保平安. 也是大排長龍的. 祈求觀音佛祖能保佑我爸爸身體健康. 祈求神明能保佑我能今年金榜題名,考上正職. 拜託神明!. 拜託 拜託. --. 請老天爺賜一個不抽菸、不喝酒、不賭博、不染髮、不嚼檳榔、不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rpjs (茫茫)時間10年前 (2013/09/29 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
說到拜拜還真是面面觀有人拜得非常傳統又正式有人點到就好畢竟心誠則靈. 剛進婆家時除了逢年過節拜拜外還有比較近的長輩忌日也都有拜一年下來少說也拜. 個10次左右年節時我通常公司有放假那婆婆就輕鬆許多因為一早我會上市場採買. 然後幫婆煮食及拜拜我們家拜拜超麻煩的在一樓煮然後要將飯菜端上5樓拜拜拜. 完然
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happymay (小皮)時間10年前 (2014/01/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天一個人到龍山寺拜拜. 趁著年前來這邊走走. 也祈福未來的日子能事事順遂與平安. 並順道去逛了旁邊的夜市. 其實變化也不大. 但可能也因為陸客開放的關係. 感覺多了不少外客. 台北很多夜市都逐漸轉化為觀光夜市. 似乎失去了一種感覺. 一種單純樸實的感覺~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelive (lovelive)時間9年前 (2014/09/29 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
大前天去行天宮拜拜~~. 我問了,現在做的這件事情是好的嗎?. 關哥說:你自己都有想法了還問我~~. 不信的又問了一次. 關哥還是給平平~~. 好吧~~~希望換了這麼大的一個跑道. 可以換來好的開始( ′-`). 加油!!!. 還有一關還沒過呀~~~~~~好煩呀~~~~~~. 真討厭讀書 ( ̄□ ̄|

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者star760924 (因為笑所以幸福)時間8年前 (2015/11/02 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天去龍山寺和雙連文昌宮拜拜了. 希望能獲得一點平靜. 也希望眾神保佑我順利上榜. 去過很多次龍山寺. 但還是搞不太清楚到底怎麼拜順序才對. 如果有搞錯的地方. 希望眾神原諒. 一次又一次的祈求. 希望眾神能實現我的願望. 我 一 定 要 上 榜 !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁