看板 [ Diary ]
討論串20220415
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者livestylish (空亡 v.s. 期待)時間2年前 (2022/04/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
都在用自己的方式愛對方. 不一定是對方想要的方式. 怎麼每次哭一哭都會哭到吐. 你對我很好很溫柔. 吵架完都會倒水給我喝. 一直忍耐我. 我把你的忍耐當成理所當然. 我說了早上沒有水喝. 我們就會一起多煮一點水. 我想著你喜歡喝什麼 喜歡吃什麼. 很用心在想要送什麼禮物給你. 你想著我喜歡什麼 討厭
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mori44 (Mori)時間2年前 (2022/04/15 01:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在那風和日麗的下午,. 太陽雖刺眼但又熱的剛剛好,. 我們也幸福的剛剛好。. 以二林蕎麥為本,. 以健康平安為名。. 希望妳所到之處都風光明媚,. 時而烏雲時而陣雨,. 成長這條路,. 願陽光與妳同行;. 希望妳如蕎麥花般皎潔無瑕,. 時而難過時而失落,. 孤獨的夜晚,. 願月光為妳守候。. --.
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mori44 (Mori)時間2年前 (2022/04/15 03:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個喜歡玩遊戲的人,. 不過最近當我看遊戲頻道時,. 有很多玩家都會吐槽說要長草了,. 新出的活動遊戲越來越不好玩了。. 看到喜歡玩遊戲的人都想要不斷追尋着能一直有趣下去的game.. 但往往沒發現,. 這個世界上沒有一個遊戲可以每天更新,. 每天接到不一樣的任務,. 有時還可以觸發特別劇情。.
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 32→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者opm (想當好命寵物貓的鏟屎官)時間2年前 (2022/04/15 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
起來好幾次,睡蠻差?4點半貓鬧鐘響起來吃藥,貓起來,寶寶繼續睡. 外面似乎有滴雨的聲音. 除濕機倒水. 88.5kg. PTT關閉不安全連線,去下載另一版本pcman,該準備跟PTT告別嗎?. 唸佛. 謝謝. NASA觀測過最大彗星朝地球方向飛撲. 英國廣播公司新聞網(BBC News)報導,一顆慧
(還有2801個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mori44 (Mori)時間2年前 (2022/04/15 07:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
純粹,是為了減少分心的誘惑. 擁有了平順的生活隨著時間一點一滴走. 開始嫌棄它的單調,擔心失去它的色彩. 平白無故的空洞,對自我起了疑竇. 千頭萬緒,一頭栽進了腦補坑. 跟生活對立,抗衡著不明朗因素. 掉了笑容多了憂愁. 這樣的日子過了幾個365天. 才真正意識到是自己算計自己. 沒有人必須為我的快
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁