看板 [ Diary ]
討論串溫度
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Justprudy (Dasein)時間10年前 (2013/09/26 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
入秋後終於有秋天的味道了,雖然還是要開電扇,偶爾也會悶悶的。. 秋冬真的很舒服,溼度和溫度都很剛好,不用開冷氣也不用電扇,. 根本北極熊的友善季節,洗澡用冷水洗快一點也還撐得過去,省水省電最棒了,. 雖然錢都拿去吃火鍋和燒酒雞根本沒存到,但是至少是花在自己想花也甘願花的地方,. 完全不會覺得不爽。.
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rikuraku (rikuraku)時間10年前 (2013/10/25 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想我一定是談不了遠距離戀愛的人. 對我來說. 觸碰不到的距離. 就是遠距離了. 過往每當寂寞的時候. 總是想著辦法找些事情來做. 可唯有溫度. 什麼都無法取代. 在心脆弱的時候. 溫度比什麼能感動一個人. 一個擁抱比什麼都來得有說服力. 我需要溫度. 很多很多的溫度. 失溫了. 是否該買個暖氣了呢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間9年前 (2014/12/06 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天才剛寫過「溫暖的12月」,今天要來寫「溫度」。. 起因於有個人跟我說,他在我的日記裡找不到屬於他的溫度。. 記得很久以前,寫過一篇「不具名」。. 文章的開頭,開宗明義的告訴大家我不想讓某些人在我的日記裡曝光,. 因為一旦曝光,這個神秘人士跟我的互動往往就會出現一些僵滯的狀況。. 所以假設我很喜
(還有1261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者besot (隨意)時間5年前 (2019/01/25 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然生活在資訊時代. 默默的很多都跟網路連上了線. 銀行.付款.工作.家裡事.閨密聯繫..... 但感覺 少了很多溫度. 以前隔山隔水的總要找個機會聚聚. 現在視訊電話一開. 好像就完成了某項任務般地不再把相聚放在心上. 把手機開個QRcode. 好像就不需要再客氣寒暄些什麼. 只有一聲「嗶」跟謝謝
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thc223 (TU)時間4年前 (2020/01/27 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
每個人人生的過客. 一面之緣的、幾分鐘小時的相處的、. 以年計的情感、. 也許親情、也許愛情、友情、或者什麼的. 時間的年歲轉眼流逝. 在我們曾經緊握著的什麼. 記憶似乎就像 一把流沙. 握的越緊 越有感覺 沙石的流逝. 也許 我們都不需要緊抓著什麼. 一把沙 抓過一把沙的. 人生不過這樣. 想想
首頁
上一頁
下一頁
尾頁