看板 [ Diary ]
討論串0926
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (TUXEDO)時間11年前 (2013/09/26 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近都沒在看氣象預報的我. 根本不知道今天天氣會轉涼. 走出家門感覺到涼意. 才知道今天轉涼了 冏. 今天終於上到我喜歡的課程了. 跟上學期一樣. 一堂課就能學到好多. 與上學期不同的是. 這學期我最要好的朋友也跟我一同上這堂課. 上學期忘了是因為她運氣不好還是自己不想選這門課. 總之少了她. 這學
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者oomomo (小卉啾啾啾<3)時間11年前 (2013/09/26 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚嗚嗚嗚 有人都果斷放生我拉>"< 哼哼 都不支會我一下. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 剛剛賺了7P又輸了112POAO!!!!. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 正在努力的騙p幣 :v. 啊哈哈哈哈哈 咦咦咦咦咦咦!. --. 到底是怎麼了!! 各種聽笑話 鬼故事. 北攔笑 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者munger (munger)時間11年前 (2013/09/26 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
0926報名中油雇員考試. 0927工作報告. 1009準備報名清大博士班. 1014報名台灣菸酒考試. 1015工作報告發表會. 1016-31同事不在台灣. 1027中油雇員考試. 1109台灣菸酒考試. 加油. 讓自己忙碌 打敗憂鬱症. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovechani (星閃)時間11年前 (2013/09/26 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實有時候. 也只是希望找個人聊聊. 能不能就這樣. 很單純. 好像一定要真相. 才知道. 自己付出的時間.心力. 不至於付之於恐龍妹身上. 現在. 只能跟自己對話了~. 沒有努力,. 怎麼有成果?. 一點點壓力. 就喊累的. 也是自己..... --. 我們說好不分離. 要一直一直在一起. 現在我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r1234aaa (死鴨聒聒聒)時間11年前 (2013/09/26 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天作息還是差不多. 一樣每天讀書上課考試. 只是今天周考數學都不會寫. 然後好多題目都用湊的. 下午的軍訓課也很讚. 下課前的謝謝教官超搞笑的. 回宿舍大掃除. 某人一直在娛樂大家. 讓原本不愉快的大掃除high了起來. 還有人沒掃地去補習. 結果回來請大家一人一罐麥香奶茶. 真的就甘溫捏. 後來
(還有13個字)