看板 [ Diary ]
討論串9/24
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s90523 (小楓)時間10年前 (2013/09/25 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
你又以意想不到的姿態現身了。. 本來只不過是要裝水,. 卻因為在打友誼賽的他而停下。. 在嬉鬧中不經意的瞥到你,. 就再也不能冷靜了。. 第一個反應竟然是好想哭。. 我拚了命的想要忘記你,. 為什麼、你要三番兩次的出現呢?. 你不會懂的,. 我多麼的努力想要往前走。. 但是一看到你,. 我就知道我之
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fnabeo (搖滾樂快點救救我)時間9年前 (2014/09/24 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上終於勤勞的出門買早餐. 一不小心又吃了2人份. 結果上班有點忙 才過三四個小時又餓了. 真心覺得自己很誇張. 希望能在哥哥結婚前瘦五公斤QQ (關我屁事). 前幾天突然想起幾年前在海祭聽的團好像有點好聽. 當年覺得很不錯的韓國團eloise如今對我毫無吸引力. 勉強聽完幾首歌發現我還真的不愛
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god060119 (有你不多 沒你不少)時間7年前 (2016/09/24 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 好久不見 日記. 突然知道有些事後 心中湧出滿滿地惆悵感. 有些事真的是努力就是能達到的嗎?. 這鍋溫水是從麼時候開始沸騰的呢. 真的是在不知覺情況下嗎. 或許心裡早就有答案了. 那一天掉的淚其實早就道出了一切吧. 加油好嗎. 不管選的是哪一條路. 不要有後悔 因為這是自己的選擇. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者baby0408 (說好不動心)時間6年前 (2017/09/24 21:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近超不喜歡逛O2的. (原本也沒多常啦 只是需要人會去看). O2整個就變成汪踢了啊!. 底下推文都是聊天串QQ. (日記版最近偶爾也走這風格). 其實我很少會在O2或是日記版上推文. (除了最近真的被汪踢帶壞外). 感覺O2人家想怎樣打自介要講多講少 條件什麼的. 那是人家的事. 一直推某些點
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁