看板 [ Diary ]
討論串意義
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者solfeges (coucou)時間6年前 (2018/06/16 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的心情好差. 看著家裡 亂七八糟. 很想把所有東西都丟了. 全家只有我在整理. 真的很累. 到處收拾 沒人感謝. 我好沒用. 有時候想. 我生活的意義是什麼. 我羨慕別人. 羨慕她們的老公愛她. 小孩教得好. 有很好的工作. 我就像個廢人. 而且沒有人可以聽我說話. 晚睡了. 明天一早又是混亂匆忙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rothschilds ( )時間3年前 (2021/04/28 11:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有的事情 到底有沒有意義 似乎已不重要. 舉例來說 工作對多數人來說. 意義都是很薄弱的. 純粹就是需要一份薪水. 只有極為少數的人. 很幸運地是真的做自己喜歡的工作. 陳情人對我也是沒意義的. 但是 陳情人可以找我們的麻煩. 標準的 "有功無賞 打破要賠". 因此 對陳情人我已無法有任何同情許久了
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silense (Silense)時間2年前 (2021/12/10 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
Season two ep7. Who I am without you. You don’t find it , son.. You make it.. 也許偉大不是悲劇結尾的,. 而是把握第二次機會的。. That thing. My purpose.. 國內旅行. I need you wan
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anint (IM-WE)時間2年前 (2022/04/02 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
面對這麼多人來看. 講的話一遍又一遍重複. 大多數人不能理解. 在最高的時候卻止步了. 曾經以為可以堅持下去. 也跟自己說. 旁邊的位置一定會為你留. 才發現. 原來沒有人可以代替你. 不管怎麼做. 站在爐台上. 真的不想再勉自己欺騙自己. 你捨得放了. 而我是不得不放. 對我們而言. 這家店意義很
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁