看板 [ Diary ]
討論串奇妙
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tryit0902 (貓空都是貓)時間10年前 (2013/09/23 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
挺奇妙的. 讀了整個早上的傅柯,並構想其中可以運用在日治殖民統治的部分. 下午卻穿越到了漢朝。為了讀書會,開始摘要幾篇徐復觀的文章. 其實徐復觀的文章比我想像中好看不少~. 但是...字數好多阿...好點踩到雷的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tryit0902 (貓空都是貓)時間10年前 (2013/11/29 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天參加老師們的讀書會. 讀Michel de Certeau的《歷史書寫》. 其中不斷出現的"他者",再想是不是跟拉岡的"他者意識"有關. 書末兩章是跟佛洛伊德還有精神分析相關的. 前言中提到的研究取徑,也有提到精神分析. 跟碩班的學姐討論過後,學姊也覺得可能有關連性. 阿...老師把我加進他們討

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doralove (...)時間10年前 (2014/06/13 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近認識了你 雖然和妳談不上非常有話聊. 但還是彼此算是能聊上一些話題. 我似乎對我們的關係 幻想太多. 我是想生活能多一種期待 是說話的人? 還是心裡陪伴的人?. 其實我不知道...... 或許生活中只是想要一種期待的感覺?. 有個小女生 line 妳 關心一下 可能就是這樣吧. 不要永無止境的幻

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者phoenix10 (火凰)時間9年前 (2015/06/10 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
感情. 真的是很奇妙的事情啊~. 單身好久了. 現在就是個魯妹. 但. 說起異性朋友. 總有那麼幾個. 平常不在身邊,. 卻總在意想不到的摩門特出現的那種. 昨晚一個前同事打來. 隨意聊聊也聊了四十幾分鐘. 如果不是認識那麼久. 知道他沒有什麼特別的意思. 我應該又會多想了吧?. 聊電話好像真的是種
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間7年前 (2016/09/29 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜才在喊沒人陪,無聊.... 沒想到前前前公司的同事突然就跑來了..... 是我離開寫稿轉全職教書的第一間補習班。. 那間補習班在隔壁鎮,. 那時我擔心太久沒教書,英語也很久沒練.... 依我這種本事要打入居住地的補習班....似乎不大容易。. 剛好在人力銀行看到隔壁鎮有間補習班在徵老師....
(還有988個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁