看板 [ Diary ]
討論串0921
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間10年前 (2013/09/21 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
不管怎麼說 最後我還是看見了從鏡頭內往外的世界. 雖然這個時間點這麼說很奇怪 但我還是超級熱愛攝影的啊. 謝謝人生面臨亂七八糟的這段期間 我還有熟悉的人事物可以讓我心定下來一會. 謝謝爸爸還要幫我把高雄的家房間清出來 從搬離高雄後就有一點飄泊感. 這次也是要先暫時忍耐 但沒有網路的一個月怎麼辦orz
(還有428個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2014/09/21 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
曖昧雖然美. 熱戀期更是甜得不得了. 年紀一大把了(?. 還是覺得. 有肩膀可以靠. 有手可以牽. 有腿可以放. 有眼神可以注視. 有腰可以環抱. 都是超級棒的事情~. 接下來. 就是不停的思念. 一直到下一次見面. 謝謝你. 讓我遇見. :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lumia1035 (Windows phone)時間7年前 (2016/09/21 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
在充滿厭煩下,結束了一天. 對於每件眼前的事情. 只有逃避的衝動,好想躲得遠遠地. 晚上到附近的圖書館走走. 沒想到是上班會經過的路程. 竟然隱藏這麼隱密. 申請了新的借書證. 開始在這裡的新生活. 以往的住居,都有接近圖書館這個特點. 並非故意選擇. 可能老天爺也想要我多讀點書吧. 想起了不能改變
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者since801 (杏子801)時間6年前 (2017/09/21 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
難過又鬱悶. 照著規則寫信還是被打搶. 知道很難搶也告訴自己船到橋頭自然直. 還是難掩失落. 盯著各網站也好幾天了. 有點想哭啊. 我知道我會奮鬥到最後. 可是現在情況有點難. 心累又不敢放棄又怕最後是白忙嗚嗚嗚. 不期待不怕受傷害。. -----. Sent from JPTT on my iPh

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alethea時間6年前 (2017/09/22 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
妹妹阿 你這次是不是大看姊姊了. 竟然跟姊姊說 安啦. 這麼相信我,覺得我一定做的到. 你每次都讓我很沈重,. 總是又讓我明白些什麼,. 總是讓我會悟出些什麼,. 我會加油的... 然後..... 放水流~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.249.44.