看板 [ Diary ]
討論串好餓
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uni5566 (uni5566)時間10年前 (2013/09/14 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上被施工吵醒. 等施工停了又繼續睡. 一睡就睡到下午3:30. 想出去買吃的結果一直下大雨. 然後就肚子餓到9:30才出去買吃的. 現在又餓了............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.188.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishruyi (Ruyi)時間10年前 (2013/10/13 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
好餓唷. 近中午看你吃一堆零食. 就知道午餐吃不吃你已經無所謂了. 告訴你再吃下去中午就吃不下了. 你說你中午的飯也會吃光的. 後來的結果. 就是我餓了. 可是你睡著了. 問你吃不吃飯. 你說你只想睡覺. 後來我也只能陪著你睡了. 看起來. 我的飯離我越來越遠了. --. Sent from my

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHWW (詩淇)時間10年前 (2014/03/14 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
加班到現在 還走不了. 肚子真的好餓,但是工作又到一半,現在去吃,等下又要回來. 我要努力撐,等客人回覆,再打些單子,我就可以去吃飯了. 快了快了~~. 林先生啊!我想下班啊!快打電話來 說個ok就行了. 那等待的同時,我要想想該吃些什麼了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lvntrs59 (瘋狂阿胖)時間9年前 (2014/07/31 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
因為這幾天不可以健身了,所以之後每天就又要變的少吃了,. 我從早上到現在只吃了一餐麥片加奶粉,. 到現在還沒吃其他東西呢,好餓哦,. 好想快點下班哦,這樣我就可以出去吃東西了,. 晚上朋友還約了我出去吃大餐,. 哎,想到晚上吃東西就怕,. 因為好怕長胖哦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelaway (好習慣好人生)時間6年前 (2018/02/07 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛地震. 肚子好餓. 好想吃東西. 王力宏的在梅邊真好聽. 發現可以一直重複播放真開心. 好餓. 我也想吃蛋糕. 明天要去大採買. 我餓死了. 手機壞了. 好想吃東西. 餓餓. 好餓呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.159.44. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁