看板 [ Diary ]
討論串0912
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (TUXEDO)時間10年前 (2013/09/12 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天扮演的是愚蠢的路癡一枚. 明明前幾個月就勘查過地形. 但是還是迷路了 冏. 遲到了至少半個小時. 好險我到的時候課程才進行到自我介紹而已. 等等!. 自我介紹. 這不就是我最討厭的東西嗎Q_Q. 硬著頭皮超簡短自我介紹. 課程就這麼開始了. 只能說. 換學校是對的啊 (吶喊. 上一個學校的學生根
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivinty (迸裂)時間10年前 (2013/09/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
都過多少年了,不懂為何永遠都在死胡同裡打轉。. 不能信不能信,還是偏偏相信。. 就像他說他會給我一片天。. 就像他的若有似無。. 就像他的永遠。. 就像他說的每句好聽話。. 每個經過我身邊的人,說過的話,. 我理智上清楚,感動只能在當下,賞味期限也只在當下。. 卻還是會在承諾看似破裂時口口聲聲說著:
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phototroph時間9年前 (2014/09/12 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法讓自己不陷入悲傷的情緒. 沒辦法讓自己不再思念. 雖然知道這些都已於事無補. 還是忍不住發了封訊息給妳. 如果可以. 自私的我希望一切可以重來. 讓我重新彌補過去的錯誤. 或者. 一切重來. 但兩個人就只是兩條平行線. 那麼妳的人生不會多了我這道傷痕. 能夠開心的生活著. 我知道自己在這種情況
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2014/09/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿~. 今天也一樣又熱又悶. 好睏喔~. 眼袋還是一樣很深. 哈哈. 我也沒辦法啊~. 今天繼續看紗南. 真是太有活力的一部!. 周末有約會. 雖然是普通約會. 還是很開心喔!. 開心. 開心~. 其實也不想要改變現狀. 因為擁有就是失去的開始啊~. 對嗎?. 哈哈. 那麼就這樣吧....我們.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tgb59631 (everfree)時間8年前 (2015/09/12 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
118IP GET。. 離開學日還有兩天的時間。. 自從搬宿舍以來好像有點忙碌。. 和群組的人吃飯喝茶聊天玩桌遊到處逛街,. 認識了好多同校不同系的同學,. 但是阿,卻有點格格不入的感覺。. 或許,我們的關係就該只是群組上的朋友而已。. 嘛,是無所謂的,總會有些人是和自己和得來的,. 當然也總會是有
(還有269個字)