看板 [ Diary ]
討論串尋找
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaoko (yaoko)時間10年前 (2013/09/10 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
又好幾天沒有寫日記了. 也許該強迫自已 記錄心情. 才能找到...下一步. 感覺現在的無重心狀態 很糟. 想找一個目標 努力. 只是 該怎麼尋找呢?. 太安逸 對我來講 應該是壞事吧. 知道自己 不愛冒險 不愛做不確定性的決定. 可是又猶豫 擔心東擔心西 完全沒辦法跨出下一步. 決定 好難. 期許自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovechani (在背後偷開的玫瑰)時間10年前 (2014/02/10 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我猜想,. 當我開始尋找,. 你是否就已遠遠出局了!?. 「是那女生太蠢,哪有曖昧那麼就還不在一起的!!」. 祝福你的忙碌,. 可以給你更踏實的生活~. 我的他,. 在哪呢?. 晚安。. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MSchloe (Chloe)時間9年前 (2014/09/10 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
2014.09.10 天氣"晴". 今天的天氣很熱,. 可是每每看到你們,心情終究會回歸平靜。. 不知道你們也會有自己的情緒嗎?. 又或者跟蟲子一樣,. 生命對你們來說只是個週期而已.... (孵化、成長、交配、世代交替、老死 ...... 不由自主的羨慕起你們了,. 兩個月前的我也跟你們一樣,.
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fixedstar (恆星的恆心)時間9年前 (2014/12/18 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
好累,很多事都不再有動力。. 不希望自己的生活只剩下工作,. 但現在看來似乎是這樣.... 從不care那些頭銜,. 我只希望能做好自己的事,. 照顧好我認為重要的人,. 卻發現自己其實無能為力。. mp3裡時光機的歌聲傳入耳朵,. 眼淚瞬間不受控制,. 想趕快找回那個傻傻開心工作的自己以及我的微笑

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merciel (orange~是呼吸,由你決定)時間8年前 (2015/10/18 23:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
The best and most beautiful things in the world. can not be seen or even touched,. they must be felt with heart.. 人與人的頻率. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁