看板 [ Diary ]
討論串可惜
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowfish23 (snow)時間8年前 (2015/11/12 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛晚上猛盯著電視,中華隊vs加拿大. 最後8:9輸了真的是.......好想贏阿!!. 但這場打的很不錯,打擊爆發,可惜了中間滿壘那次沒把握好.......... 今天聽到好消息是閃光說考試公布了!. 比預期來的快和突然,剩下一個月準備...但名額不少,所以要卯起來拚了. 我也會陪我家寶貝一起努力

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickyyouyu時間8年前 (2016/06/08 23:06), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者twoKbaby (煩飽唄)時間7年前 (2016/08/25 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
空置的時間. 卻等不到你一點點思念. 只剩下抱歉. 原來我們住在不同世界. 多餘的騰不出一點空間. 看著你默默走遠. 如果你愛過我. 怎麼捨得我流淚. --. 問過無數次的為什麼. 到現在我才明白了為什麼. 從來都不是我不好. 而是太多事情不能勉強. 所以 你總是看著我流淚. 卻沒有伸出手為我擦眼淚
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間7年前 (2016/12/26 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的 可惜.... 什麼?. 北哥啊. 如果他今天不要用妹子的分身來騙斗內. 他改的歌. 坦白講 也不錯聽啊.... 以我來講啦. 老實說這樣子也能生存說. 雖然不會像是 用妹子份子 還來得賺啦. 然後.... 想想.... 真的啦.... 然後呢. 說到裝妹子... 我說很坦白. 我打GAME.
(還有628個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minibaby714 (小寶貝)時間7年前 (2017/04/04 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我一直希望自己是優秀的. 可惜我不是. 一直希望生活平淡幸福. 可惜無法. 希望另一半懂我尊重我. 可惜他學不來. 想要人生過得稍微精彩一點. 可惜總是事與願違. 最簡單的... 希望不要再睡前流淚了. 可惜今晚又是一個傷心的夜晚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22