看板 [ Diary ]
討論串0906
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0982336028 (泡在水裡)時間10年前 (2013/09/06 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
醒來是又是服務業的一天. 面對著必須微笑的心態,迎接每個客人到來. 但...面對澳客總有罵不完的話語來形容. 什麼樣子的人都有,煩悶一天12小時的班. 無形的壓力*******可以不要在有些秉著批踢踢鄉民來. 就要基掰我們的客人嗎?. 不是只有你是鄉民好嗎?. 在不然就覺得幫你處理事情是因該的一樣.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2014/09/06 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
開心的一天. 心臟快要跳出來了!. 哈哈. 有沒有這麼青春. 笑容快要滿出來了. 可惜天生愛睏體質. 我們好像作息不合欸....ˊ_ >ˋ. 可是. 走路要讓我走裡面嘛~(嘟嘴. 喜歡~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.226.11. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間8年前 (2015/09/06 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
開心的理由很簡單. 不開心的理由也很簡單. 但或許就是因為太過於簡單而讓人難以置信. 大概是覺得好笑吧,畢竟太過於莫名,甚至不關我的事. 懂的人就會懂,不懂的真的很難解釋. 不是為了人,畢竟我又不認識. 會知道,其實也就只是很久之前會看文章. 僅此而已. 如果約有SOP的話,看完那一串的對話. 不敢
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間8年前 (2015/09/06 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在是要跟我說結束的意思嗎. 感覺好像自己很笨. 無法聽得懂?!. 而且怎麼有種越說我越聽不懂的感覺. .... 未滿字數等下我得自己刪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.2.106. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Di

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dianalf (海德格,救我)時間8年前 (2015/09/06 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
跟姐姐說要去找她. 她當天的班要到打烊. 今天居然找到人調班. 當天還要帶我去吃飯. 有點感動. 其實我可以等到打烊也沒關係. 明天就要出發了. 有鋒面過境. 應該是會下雨的. 上一次去台北也是下雨天. 結果今天就把土司吃掉半條了. 豆漿買了四大罐. 也喝掉兩罐了. 只是最近腸胃還是很不舒服. 前陣
(還有6個字)