看板 [ Diary ]
討論串懷念
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者todaever22時間11年前 (2013/04/03 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
突然的提起,那段回憶又默默的跑進了腦海裡。. 登登登的音效,始終繚繞於耳。. 再過幾天就不在,該做些什麼、保留什麼、又或者創造什麼?. 雖然,事情無法隨意的改變些什麼。. 但至少,回憶永存,那段過去,誰也無法抹滅。. 等待的日子,雖然煎熬、漫長. 卻也悄悄衍生出耐心. 終究,還是有等到,努力、付出,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qpmzqpmz時間11年前 (2013/04/04 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
寫了一段過去往事,忍不住翻出以前的事情. 2008-08-27. 詐欺遊戲超好看. 因為我就像那女主角. 一直被人騙(毆). -現在還是被人騙,嘴巴說甚麼真愛...嘖嘖. 只不過是想等我考上醫學院罷了,還被人以為我是詐騙集團勒,這太誇張...=_____,=. 至於另一位應該是我把來龍去脈講得很清楚
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YUKImay時間11年前 (2013/04/21 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在想想. 原來之前的我. 跟遊戲吃醋是幸福. 因為至少不是跟人吃醋. 之前總認為你比較在乎遊戲. 感覺你把遊戲擺第一位. 所以我老是跟一個沒有生命體的遊戲吃醋. 我那時候也知道跟遊戲吃醋很呆很蠢. 但還是無法不在意. 可是之後我才明白. 原來那時候算幸福了. 我.... 懷念你的學生時代. 懷念你
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamap0831 (永遠忘不了的感動)時間10年前 (2013/09/02 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到無名要關了. 雖然說其實也不訝異這一天的到來. 但裡面有好多當初認真打的東西. 要備份起來似乎也是一項大工程. 前幾天才跟當初在無名幾乎每天聊天的朋友聊到. 真的很懷念過去那段時光. 常打網誌的那段時間. 有一半算是自由的,而且常會打許多有趣好玩的事. 雖然偶爾也會有一些小悲傷. 但那時候的
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willis1115 (willis)時間10年前 (2014/01/30 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我好懷念從前的時光. 懷念著妳. 懷念著我們一起快樂時光. 我真的沒有那麼差. 為什麼最後會這樣. 我真的好想妳. 喜歡妳的家人. 喜歡妳的所有. 對不起 我真的很想妳。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 39
首頁
上一頁
下一頁
尾頁