看板 [ Diary ]
討論串唱歌
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Trois1141時間11年前 (2013/05/26 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
吵架了. 應該也不算吵架. 總而言又是我在耍脾氣. 但還沒有冷靜下來. 又要裝做沒有生氣. 只好趕快講完話走開. 邊打報告邊唱歌. 唱得越大聲越覺得胸口很悶. 好想哭. 可惡> <. 脾氣真的很差. 很容易生氣欸我. 唉. 煩死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rpjs (茫茫)時間10年前 (2013/09/01 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近無時無刻都在練歌,這是為什麼?當然是因為個人興趣,唱歌講求三個部份音色、技巧、台風,. 只要能掌握這三個部分,我想要成為一個有名的歌手. 應該是很簡單的事情,雖然知道這些部份,但個人還沒辦法達到80%以上的技巧,. 音色每個人都有個人特色 ,台風是要上過舞臺才知道狀況,那這只是純屬一般歌唱比賽.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rpjs (茫茫)時間10年前 (2013/09/23 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
音樂..我個人覺得..是令人放鬆的..所以我不喜歡聽很搖滾的音樂... 平常比較喜歡聽緩慢輕柔的歌..也會聽一些輕快活潑的歌曲... 每當想放鬆時..就會放起那些音樂..一直反覆的聽著..對我來說..那也是種享受~. 我喜歡聽音樂..但對於唱歌..卻總是興致缺缺... 從前的我..幾乎不會主動開口唱
(還有1046個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silentguy (學著面對...)時間10年前 (2013/11/21 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
利用剩下幾天的特休假. 又完成了一件想做的事. 下午一個人跑去KTV唱歌. 原本在生日那天想要去. 結果隔天是國定假日. 又忘記先預訂. 根本沒想到這麼爆滿. 那天到達門口. 滿滿的機車和人群. 害我以為是飆車族聚集. 都是在排隊等待的啊. 今天下午到櫃檯. 費用感覺比電話問的貴. 櫃檯先生不知眼睛
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2015/01/18 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
天亮後,要跟若云和饅姊姊她們去唱KTV。. 其實很久沒唱了....也沒練什麼新歌..... 不過這是饅姊姊的願望~~XDD. 從跨年前唸到現在,還堅持要唱,那就唱吧?!XDDD. 幾個小時前還聽曉雲說要約去阿里山,. 結果曉雲沒空..... (她們想我很好揪,所以把我放最後一個問,是吧?=..=).
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁