看板 [ Diary ]
討論串懷舊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kleenyia (葵)時間10年前 (2013/09/01 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
始終覺得. 自己怎麼那麼愛跟人分享生活的一切. 還記得大學遇到好笑的事情,那陣子很落寞的我一時間不知道可以跟誰分享. 看著手機的通訊錄,是的!我打給了班代!. 偶爾會連絡的前男友,話題中很容易提到過去我做的他覺得可愛的事情. 奇怪了那時候他卻一直嫌棄我不在乎我,於是受不了的我提了分手. 現在我忘光了
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cllt2812 (蜉蝣)時間9年前 (2015/02/19 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子收房間. 突然翻到閃電霹靂車的DVD. 小時候的最愛耶~. 放學下課超愛看卡通的. 那時的生活重心就是每天卡通八點檔花系列的XD. 以前以為這部卡通只有TV系列. 直到大一去自助餐店 看到電視在播SAGA. 才知道 啊 原來TV後還有這麼多OVA系列. 覺得超神奇的 畫風越畫越精美. 風見也在
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者seashoresky (何年何月得償所望)時間3年前 (2020/11/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在總是容易對過去的東西特別的有感觸. 像剛剛聽著以前追的劇的音樂. 心裡某個部分就被勾起了. 但是是什麼部分我也不是很清楚. 可能得花上一些時間去翻找. 但這一直都不是我擅長的事. 所以有的時候只能默默的沈默. 等待那種感覺消失. 聽著音樂中的鋼琴聲 吉他聲 小提琴聲. 我好像回到那個時候的自己.
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2023/02/01 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到練功. 就單純想要懷舊. 就是當初拖怪練功的感覺啊. 裝個劍魚夾 再個一個黑蟻夾. 就在洞穴裡 拖一群怪 放個範圍技. 結果呢. 麻煩爆了. 說真的啦. 真的.... 年紀大了. 改版改了很多. 但是呢.... 沒有那個想要多強多強的心思啦. 像是老人一樣吧. 所以. 看到有副本時. 多少有些失
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁