看板 [ Diary ]
討論串憤怒
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者senaoorg (台南)時間10年前 (2013/08/28 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天看到吳敦義的新聞,. 心裡覺得很憤怒,明明是一個很明顯的濫用特權事件. 從上到下,全部都在說謊話. 為了粉飾一個謊話,可以作戲作全套. 搞到現在機場都可以辦護照. 然後吳敦義還要說外交部宣導不夠. 吳敦義沒有道歉. 他說沒有濫用特權. 他說不知道. 他從來不覺得這件事有多嚴重. 也不覺得他有錯
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Icybaby0622 (了解,所以愛)時間10年前 (2014/05/26 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
堂堂一個男子漢,可以請你說話算話嗎?. 麻煩收回你的情感以及你那痛苦的思緒,別再打擾了好嗎?!. 忍耐是有限度的,話都已經說到這個地步了,為什麼你還要這樣糾纏不休??. 我都已經不想再去跟你爭論甚至不想去反駁你了。. 難道你就只是飽讀詩書嗎? 為什麼不認清自己的失敗和錯誤呢?. 我都已經忍氣吞聲了,
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohigotyou (歐我得到你了)時間8年前 (2015/08/31 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
我不太會生氣。. 因為一生起氣來,. 總會大動胃火肝火,. 可是嘴巴會罵不出來,. 當憤怒指數到達五分的時候,. 會哭,氣到哭出來,. 所以真的很不會生氣,. 我一定吵架會輸只會哭而已。. 很諷刺的是,. 當老師之後不久,. 我已經學會假憤怒了,. 不會真正的動怒,. 但足以讓學生安靜,. 認知到自
(還有960個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者besot (格式化)時間7年前 (2017/04/13 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想詛咒. 那些做了不好的事情又擺著一張臉的人. 車禍後的調解 對方的嘴臉讓我噁心. 包括做事亂七八糟的國泰產險保險員. 一再跟他確認需要的收據 資料等等. 最後卻感覺被擺了一道. 而我也不夠堅持. 甚麼爛法律要受傷的被害者到撞人的加害者戶籍所在地法庭開庭. 不想讓姐姐脊椎受傷不能久站也不能久坐還要
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honeycandy (新手人妻)時間7年前 (2017/05/01 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近板上都有超多文章,在討論美女作家之死以及種種的女性受到侵犯的事情. 究竟是為什麼有著這麼多禽獸與不知道如何面對未來的少女呢. 在工作上似乎有許多人已遇到瓶頸. 工作與興趣是不是不能結合?否則就無法擁有完美的事情. 總是有些人極度熱心,總是有些人四處偷懶. 但是這些大大小小的事情似乎讓人到了一個極
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁