看板 [ Diary ]
討論串0826
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maychia ( 咩 恰XD)時間10年前 (2013/08/26 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
從六月底開始忙碌了一點點. 每天都是壓力很大的感覺. 想睡覺腦袋也轉. 睡也睡不好. 好多事情沒有對象說. 或者說是不想要說. 現在的人. 即使是所謂真心的朋友. 大多不是只看結果來定論嗎. 放棄了一個夢. 又開始做新的那個夢了. 還是要努力. 才能往前走吧. 終於昨天這個週末讓自己睡了兩天. 有一
(還有487個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者la90463 (la90463)時間10年前 (2013/08/26 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天還真的是有點嚇到我了. 還以為塞紙條這種事是國中生才會做的事. 紙條內容也滿好笑的. 我又不是對你笑只是你一直看我. 我只好微笑 既然這樣以後都不要笑好了. 偏偏我每天又要經過那裡想到就好煩. 難怪每次都覺得看我的眼神很怪. 不過能塞紙條給我也算滿有勇氣的. 要是我我一定不敢. 上面有FB跟LI

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2014/08/26 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我. 喜. 歡. !!. 是否要去告白板呢哈哈哈哈. 不過. 我這麼聰明的腦袋. 會看清楚的. 話說日記板有一篇寫的好好. 可是找不到了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.148.238. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoe0137 (ZOEE)時間9年前 (2014/08/27 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
也許大家都累了. 但你自己應該更累吧. 一個人勾出許多人的現況. 也帶出許多人真實的個性. 說笑 也許人生就是如此. 你說我笑 或者我說你笑. 不過又代表另一個說法 真有趣. 所有事件都看個人怎麼感覺思考. 有時感到無奈也感慨重要的是感謝. 能如此看見每件事情的不同面向. 沒什麼好壞 還是選擇快樂吧
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holishing時間8年前 (2015/08/26 00:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
**. --. 腳發炎的有點嚴重..... 已經去掛號了. 真是的QQ. 前幾天坐區間車. 遇到一位看起來很年輕而且滿單純可愛的新手媽媽,. 搬推車上來,推車裡面的小男孩看起來已經會走路很久了. 非常的好動,所以那個媽媽只好不停的哄他. 只是自己只顧著看,卻忘了旁邊有一位阿伯. 也不知道他是不是要坐
(還有743個字)