看板 [ Diary ]
討論串
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwer79210時間11年前 (2013/04/08 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
好姊妹最近遇到一些心煩的事情. 就是她男友 盡然會聽信詐騙集團的話. 為了一大筆錢 要去當詐騙集團. 到底為何有那麼蠢的人呢?. 如果天下有白吃的午餐. 那現在應該就都沒有窮人 也沒有失業人口了吧. 就只有笨蛋會上當吧. 已經夠沒有當酖了 盡然還搞出這種大事. 這種人不繼續下去也好= =. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f111111114s時間11年前 (2013/05/24 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
有時候,真感覺到心酸. 其實現在極度不舒服,很想發脾氣. 很煩............ 莫名的低落。. 我覺得..我應該到最後 什麼都沒有 對吧?. 呵呵。. 真傻,真笨啊。. 如果沒有什麼 就不應該選擇走進來的. 這樣要抽離 就越難。. --. 愛情就像共價鍵,遠遠的就想要安定,靠近了又想要自由.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yehchin (隨風飄搖)時間10年前 (2013/08/25 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼會忘了. 23號是新股扣款日. 偏偏那天下午我跑出門也沒帶手機. 完全忘了還有這回事. 於是..今天想到上去看看. 顯示扣款不足. 唉唷...我真的是沒有賺錢的命啊. 買什麼都賠錢. 連抽籤這個抽到就穩賺的機會也錯過了. 真的是好鬱卒啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/07/26 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
對,我就分不清楚玩笑或認真. 就說我腦弱咩又不信. 或許吧,等我達到理想目標. 然後暑修什麼的結束後. 可以當導遊這樣. 欸,你會想來台北吃抹茶嗎?. 我可以帶你去吃也說不定. 糖果越給越多,慾望就越來越大. 人心啊...是貪婪的. 拉著人陪我一起,真是可憐她了哈哈哈哈哈哈哈. --. 習慣不習慣同

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (滴水穿石)時間7年前 (2016/10/08 11:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
像白痴一樣. 常常不敢要求人. 所以自己抗下責任 也沒說要抗. 大概是膽小 不敢兇別人. 然後自己默默承擔壓力 壓力過大到爆炸. 放牛吃草的老師. 於是大家都變成了牛?!. 老實話 有時很難開口. 其實不會好了. 放縱久了. 突然想回來嚴格好像很難. 放縱覺得自己很糟糕. ====. 有些社會淺規則
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁