看板 [ Diary ]
討論串不順
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jokerms (阿傑)時間10年前 (2013/08/23 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
在桃園兩年多一直都沒穩定,. 不管是感情還是工作都一樣,. 想說回到台北這個熟悉的環境,. 看會不會好一點!. 現在感情方面有好一點了,. 但是,工作...唉.... 為什麼當我決定要好好努力,. 找回之前的態度跟負責,. 卻是這麼的不順利,. 這是老天爺要給我的考驗嗎?. 如果是,我不會被打敗的!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearwawa (熊娃娃)時間10年前 (2014/05/26 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
這一個月,一直不斷生他的氣,. 氣到我都分不出來到底是不是要打算分手了。. 中間冷靜的想了一下,. 害怕又像國中一樣,. 傲驕的以為大家都該忍住我的任性,. 結果把細仔推出去,. 但斷斷續續的小事又一直把我惹毛。. 感謝他願意包容我的壞脾氣,. 現在應該是到了頂點,. 我再火下去,他可能也要生氣了。
(還有302個字)

推噓2(2推 0噓 21→)留言23則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間10年前 (2014/06/14 18:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
20140614 *天氣:晴 *心情:氣 *身體:鼻子又開始過敏了. 鼻子又開始過敏了. 電腦好像又有問題了. 家裡又發現小兄弟留下的小禮物. 只能又開始打掃了. 心情不好. 口矣…. 今日感想:這世上沒人靠的住,還是靠自己最好. 當初請朋友幫忙上網看電腦規格,若是覺得價錢合理,就直接下訂. 現在電
(還有313個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間9年前 (2014/09/09 19:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
20140909 *天氣:熱?? 有下雨?? *心情:小沮喪 *身體:鼻子開始壞掉了. 今天會很忙,一早七點就起床了,想早點去上班做事. 不該那麼早出門的…半路上遇到討厭鬼了 =.= 害我嚇到了. 好,算了,不想一早心情就被打壞. 到了公司,這個討厭鬼還不放過我…硬是過來叫我看他的照片. …我都想罵
(還有1700個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteant (喜歡不是秘密)時間9年前 (2014/09/10 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
只是生活上小事情. 諸如倒垃圾而已. 被指著說沒做垃圾分類. 有做分類好嗎!!!!!!. 花時間跟主委說柚子皮不是廚餘. 出門搭火車被耽誤時間. 不喜歡緊湊的感覺. 工作上出錯的小事情. 生活上摔壞檯燈. 健康上爺爺狀況時好時壞. 陸續再這幾個日子的不順遂. 知道沒有很糟. 但不順心總是有點悶. 阿