看板 [ Diary ]
討論串有些人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericope (轉變)時間10年前 (2013/08/22 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
有些人. 一開始你覺得他(她)很好. 久了. 露出真本性. 你就會覺得怎麼會覺得這麼胎哥的人很好. 真的. 或續我在別人心中也是很討厭的人. 本來的. 人會永遠喜歡誰. 討厭誰. 很難說的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.114.181.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cara12121 (蘿)時間10年前 (2013/11/20 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
有些時候. 會手癢還是心癢的隨意翻回憶. 發現該留的人和不該留的人. 現在都不在身邊了. 好像我們從來就只能選擇放或不放. 你以為你放了,所以他走了. 殊不知是他走了. 而你為了展示成熟. 所以你只好放了. 然後才在這種晚上. 翻出原來他一直沒真正被放棄. 你只是一直假裝自己瀟灑的丟了他. --.
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者redmj110 (♪寶可小孟♪)時間6年前 (2018/05/08 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
有些人交不到女朋友是有原因的。. 假如這個人都沒被女生喜歡過,可能長得不帥,肥宅外貌,以我個人為例,雖然我也不是非帥哥不交,但至少要順眼,我心中暗指的這個人的外貌已經超出我可以接受的範圍。. 再來是交友圈,感覺閒閒沒事就是在跟女生打情罵俏,如果我是他女朋友肯定醋勁大發,好險不是,即使追求時或交往後真
(還有525個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesweety (番茄攻城絲)時間4年前 (2019/06/20 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
有些人我完全不想再看到他. 尤其是我決定要放棄的人. 面對我不喜歡的人. 你是沒有生氣的權利. 你的喜怒哀樂也完全不會影響我. 我還要在這聽你什麼大道理. 自以為. 你以為用什麼把妹手法我就要覺得你的大道理很屌很厲害. 我是有獨立思考的能力 當我幾歲還在參考別人意見嗎. 不想想我是怎樣的人. 別人意
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesweety (番茄工程師)時間2年前 (2022/02/09 21:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有些人. 妳對他的評價. 永遠都是好的. 原因是. 他連生氣的樣子. 妳都沒看過. 就是連罵一句 對妳 都有不捨. 即使妳對他 有多麼生氣. 或是說了過分的話. 他都不回嘴. 也不會做幼稚的事情. 原來真男人的樣子我看過了. 於是其他人. 好暗淡. 我愛你. 想要下輩子也能遇見你. 能嗎. 每年的情
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁