看板 [ Diary ]
討論串抗拒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelaway (好習慣好人生)時間10年前 (2013/08/21 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我心裡再抗拒讀書或者工作這幾件事. 一遇困難就想逃開. 太容易緊張. 有些東西忘掉比較快樂. 我總是說要做哪些正事其實最後還不是逃掉. 因為我再抗拒再抗拒. 其實我也想和大學室友聯絡. 不過一直換工作找工作的我. 實在也沒有那個面子或勇氣找他們說說話. 誰誰誰成就很好. 可是那都不是我. 對了 我以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhoumei (mei)時間9年前 (2014/12/16 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
生活越來越不簡單,. 要做的事好多,. 要在意的情緒更多。. 有時候不知道怎麼排解,. 一心想要抗拒。. 可後來呢. 沒有人會理解自己的抗拒。. 也許過不去的終究是自己。. 只是,. 想要. 未來。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者lovesweety (番茄工程師)時間2年前 (2021/12/22 00:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個悲傷抗拒者. 有男生對我說一些悲傷的事情. 或是難過的事情. 我都直接回 我不想聽欸. 我是不是太冷漠. 我只覺得我不是你的誰. 沒必要 也不想懂這些負面情緒. 或許. 男生還是少和別人傾吐不好的事. 因為除了男朋友 和家人以外. 我並不是很想了解你. 我對我不喜歡的人. 特不耐煩. --.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者transiency時間2年前 (2022/03/26 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
逃避就是一種抗拒. 軟性抗拒. 消極抵抗. 卻連逃避什麼都說不清. 全身軟綿綿. 只想無力地滾床。. 必須整裝打理出門. 騎1.5~2小時的車. 到一個陌生的地方. 坐下100分鐘. 面對一張可能讓自己無言以對的紙. 其實這其中完全沒有值得害怕需要逃避的事情. 最多就是我真不想出門吧!. 騎車到那麼
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁