看板 [ Diary ]
討論串嘆氣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyveve時間11年前 (2013/04/26 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我好想念你哦. 真的. 唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 雖然說. 我吃的很好. 也睡的很好. ======================================. 我覺得我最近這樣. 不太正常. 唉
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antiaphasia (anti-aphasia)時間10年前 (2013/08/12 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
她的世界她爽就好. 你的世界 who care?. 一個人生悶氣 生氣 生氣 生氣 生氣 生氣 生氣. 像個智障. 她沒有你 她好得很. 你沒有他會有問題 是你有病. 有病 有病 有病 有病. 蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢蠢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rube (dinosaur)時間10年前 (2014/01/09 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近的我. 心情真的是像坐雲霄飛車一樣. 一下高興、一下生氣. 但是有些事並不是都可以說出口. 明明知道他的做法我不喜歡,不過. 總有一種感覺. 就是大家都不想要說破,害怕大家會因為這樣而有所誤會. 所以就一板一眼的當作沒看見。. 但是感覺有時我會忍不住,想掩蓋自己心情不好就裝瘋賣傻的. 不想讓其他
(還有553個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者remobius (梅比烏斯)時間9年前 (2014/12/04 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都是吸引到這種人. 真的很不能理解. 為什麼都不能溝通. 難道哪裡的人都這樣嗎?. 非常的詭異. 真的. 永遠看不清自己的錯誤. 一直跟我說我不是他. 廢話. 那個人是你阿. 我想幫助你. 結果反咬. 三天二頭來一次. 誰受的了. 真的非常無力. --. Sent from my Android

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ss72840 (無聲天使)時間9年前 (2014/12/24 17:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
自從搬回花蓮後. 一年的時間幾乎把時間都花在家裡. 做著家人要求的事. 不得不犧牲自已想做的事. 這真的是我要的生活嗎?. 很多人都說家是最溫暖的地方. 是的,永不變的道理. 但對我來說很沉重. 或許該重新整理我的思緒了. 思考什麼是最好的方法…. --. Sent from my Android.
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁