看板 [ Diary ]
討論串有趣
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkman0時間11年前 (2013/03/11 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我和朋友在聊,結果發現了一個有趣的事. 就是啊! 最近很多人都在分享一些名人的話語. 為何會對某些詞特別有感覺呢?就是他最近的話題或發生的事. 是和這些詞緊緊相連的,這樣有什麼好處呢?哈哈. 當然是 可以多了解我想多了解的人啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (武者,觀其刃,見其痣。)時間11年前 (2013/08/11 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到爸媽冏很大... 壞朋友專題啊... 我在想... 他們有說... 什麼會怕孤獨之類的... 想想... 我當時啊... 泡網咖啊... 對吧... 天啊... 哈... 我在想... 我的個性吧... 我要打電動... 少來煩我=口=/. 可能也就造網咖交的朋友..級乎是零吧... 可是呢..
(還有1021個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rpjs (茫茫)時間10年前 (2013/09/07 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
上PHP、MySQL資料庫的 王獻春 老師很幽默,舉的例子都很有趣。要是我剛開始上程式的時候是這個老師教的話,應該是可以快樂的氣氛下把課程學得更好。我今天要記錄兩個他上課時舉的例子。沒學過程式的人可能聽不懂我在說什麼,有學過程式的人可能覺得不好笑吧…不過不管怎麼樣,這是我的部落格,所以也就沒有想那麼
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (武者,觀其刃,見其痣。)時間10年前 (2013/10/23 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼... 在想... 關說... 升職等嘛... 原本以為... 前副綠色參選人... 在屏東是紅人... 後來看到有人講話.... 嗯... 也對啦... 冏... 一通電話連升三級... 想想... 台東... 沒什麼... 美莉灣嘛..... 現任的... 不敢碰... 雖然碰了可能民意會
(還有1141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2015/01/05 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
很有趣的人生~XD. 看到某些歌迷的心情分享,讓我忍不住笑了..... (噢!裝得很穩重的他們也有這麼可愛的青春啊?!XDD). 害我在電腦前,笑到不行..... 說真的,會這麼晚才看到,真的是「時間到了」。. 因為我以前大概會很受不了這種男人吧?(翻白眼). 我沒什麼心胸與風度接納異己....XD
(還有1763個字)