看板 [ Diary ]
討論串0811
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間11年前 (2013/08/11 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚和Ivan在小麥吃宵夜, 算了一下來到屏東的日子. 是好是壞暫時說不出個準, 但生命應該會自己找到出口. 現在每次去TM的機會都要好好珍惜 因為高雄好遠. 只是沒有大象班 真的會寂寞 雖然我一直無法習慣台語 雖然我知道自己一定要離開. 那天發現了四葉草 花蓮那邊也有了消息 但我放棄了 (顯得好像
(還有782個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la90463 (la90463)時間11年前 (2013/08/11 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
宿舍的停車格重劃. 結果我的位置跑到下面去了. 偏偏下面位置又比較擠. 停斜的都很難進出了. 現在還畫成直的. 我的位置又是在最裡面靠近洗衣機. 雖然說比較寬一點. 但兩側那麼擠是要怎麼停進去啦. 好好的停車格幹嘛又要重劃. 寬的不變窄一點. 反而窄的又變更窄. 斜的都很難停了. 直的怎麼停拉. 煩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capgene (曾幾何時)時間11年前 (2013/08/11 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天搭車遇到一個不知道該怎麼形容的司機. 一上車就會很客氣的提醒大家下車前可以先提前按鈴. 如果有人急著想上廁所也可以向司機說. 但是.............. 這位司機居然在人潮很多且該停車的地方. 他繞道走別處了. 理由居然是他怕開車門會夾到路人. 真的是無言了. 第一次遇到這種司機. 不知道

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者because0131 (因為0131)時間10年前 (2014/08/12 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
這大概是第三百六十七次我被鎖在家門外了,還下著雨打著雷。. 手機剩餘的電量也頗呵. 這時候才發現便利商店真的很便利. 二十四小時的歡迎光臨. 下班前的一場大雨. 看到有阿婆在撿紙箱,可是沒穿雨衣,也難得的車廂放了一件新雨衣. 雨衣就決定給他了。. 到家再洗個澡就好了,. 雨衣還是留給需要的人吧. 然
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bji42 (若)時間8年前 (2015/08/11 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
所以深海靜息了. 我在永遠無法離開. 也不願離開的城市裡. 呼吸海風的鹹味. 灰色的. 不美麗. 但依舊充滿力道的沙灘. 閃閃發光. 我已經決定徹底擁抱這一切了. 即使可能窒息. 但是. 我虔誠地向上祈禱. 由於你曾經純潔的存在過---我的生命. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),