看板 [ Diary ]
討論串穩定
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (武者,觀其刃,見其痣。)時間10年前 (2013/08/07 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
是啊.... 要有穩定生活... 工作收入.... 沒什麼... 朋友曾聊過.... 通常單位的新人... 進入後... 主管單位要栽培... 怎麼可能放回台東揚老呢?. 收你不是為了安穩退休... 而是為了組織前途嘛... 沒什麼啦... 如果幸運上的話... 嗯... 都市跟鄉村嘛... 是啊.
(還有867個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apphia (艾菲雅)時間9年前 (2015/07/10 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果四處的求問可以安心. 那就去做吧. 雖然內心也知道. 心裡最深處會有答案. 只是太痛苦了. 無法靜下心. 無法思考. 連空氣都靜止了. 無奈無語. 上天祢若是有眼. 為什麼還沒有反應. 所以開始不停的尋找答案. 那是因為內心的痛苦. 大家都說神明老天都知道. 只是過程的痛. 就是忍. 忍....
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherry456 (sherry456)時間7年前 (2016/11/05 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
開始習慣目前的生活型態. 工作、戀愛越來越穩定了,慢慢思考未來10年、20年後的自己,想跟誰過、在哪裡過、怎麼過日子……上週參加朋友婚禮,第二次自己包禮參加,第一次攜伴參加 ,很喜歡靠在你身邊看著結婚影片,聽著朋友詢問:「何時輪到你們?」你笑笑地說再過幾年,喜歡跟朋友單獨聊天時,大聲地說我真的,真的
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marsonele (胖子的脂肪該抽稅嗎)時間7年前 (2017/01/01 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
等著看好戲的人很多. 信任的人很少. 當我不再以受害者的角色自居. 一切的苦悶與憂鬱. 似乎離我遠去. 我充滿活力 有勇氣繼續戰鬥. 因為要保護的東西太多. 2017. 從哭泣中開始 繼續堅強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.179.190. 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasijohn (醬)時間6年前 (2017/09/27 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
呼 ~. 今天談完之後,接下來2-3年至少穩定了,目標就是多存點錢(?. 但還是要小心,這世界上永遠有意外的事會發生。. 多點準備,多點規劃備案還是有好處,至少有意外時自己較不會慌張。. 沒什麼心煩的事了,現在就是專心點,積極一點。. 不用跟任何人證明什麼,人生是自己的,終究還是自己要去面對。. 既
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁