看板 [ Diary ]
討論串很想你
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gracile時間11年前 (2013/04/26 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
還是忍不住想你. 這是一條很辛苦的路 尤其是想忘記你 若無其事一般. 這兩天你好嗎. 面對她的詢問 肯定也讓你很頭痛吧~~~. 對不起 造成你這麼大的麻煩. 我已經很努力很努力 試著不想你 不去知道你們的事情 不看你們上線的身影. 真的是我不好. 要是我 可以繼續那麼安靜. 或許現在一樣可以默默的看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roadlonely時間10年前 (2013/08/06 19:55), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missShark (吃蛋糕)時間10年前 (2014/03/14 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
莫名其妙的很想你. 好想多知道你的事. 但是 我們卻無緣親近. 我們是不同種類的生物. 是無法在一起的. 但是 偶爾還是會想你. 你是否也會想我呢. 想我的事. 你留下的痕跡是那樣的少. 我無法找到你. 我也無法親近你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pesky ( )時間10年前 (2014/04/02 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
只是怎麼樣才能讓你喜歡上我呢?. 2011到2014不算短的時間. 從忽略你到在乎你. 是怎麼樣的迴圈. 心思又繞到了你身邊. 真的只能錯過了嗎. 如果我有一個好工作,長得很正,身材又好. 應該就能入得你的眼. 希望會有那麼一天,你愛上我了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uuu1987 (nelnel)時間10年前 (2014/06/15 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實 好累好累好累. 開口要求家人給我時間靜靜. 也想了好久好久.... 是這樣就這樣吧~. 好好的對待自己. 更自愛一些. 就會有更多人喜歡你. 一個人 很好 是吧!. 真的很想你..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.242.105. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁