看板 [ Diary ]
討論串緊張
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takimomoco時間11年前 (2013/02/13 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我又再度這樣了. 下禮拜就要出發旅行,行前規劃卻一點都生不出來. 此次規劃是國內旅行,就用隨興亂走這種理由替自己找藉口. 車票--沒訂. 住宿--對方沒回. 吃的--到時再找. 交通--隨便,反正不是租腳踏車就是步行. 仔細一看,好像真的太隨性了點. 這種個性的轉換,是從什麼時候開始的呢??. 可是
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwaayy時間11年前 (2013/04/30 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為緊張. 所以做不好事情嗎?. 所以生活亂了步調嗎?. 是阿. 求快的結果. 更多的壓力累積. 更緊張. 更做不好事情. 我的從容. 到底跑到哪裡去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.112.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fionfion (花姐)時間11年前 (2013/08/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
和一個很喜歡的男生去看了一部電影,一開始特效很大聲. 我是有點嚇到,但是他中間問了我為什麼要握拳,我說有點緊張. 但之後有幾幕他以為我嚇到了,所以牽了我的手. 他說我膽子真小. 但你知道嗎? 我是因為你在我身邊所以我很緊張啊!. 呼~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sakikigood (saki)時間10年前 (2013/11/20 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
規劃已久的產品. 在前些日子曝光了. 詢問度還算不錯. 預計12月上市. 真緊張~. 希望生意興隆啊~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.36.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQKAN (QQKAN)時間10年前 (2014/03/03 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
短短一個週末 二天內. 我又決定加上一門課. 我很緊張這樣的投資是否可以得到回報. 畢竟 現實總是不如我們想像的美好. 可是不投資 我怕我又只是那可有可無的打雜角色. 希望現實可以符合我的想像80%. 期待課程結束後的成果. p.s最近的日子太平順太順心了. 有點擔心這是暴風雨前的安穩. --. S