看板 [ Diary ]
討論串0805
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capgene (曾幾何時)時間10年前 (2013/08/05 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天上班就拿到同事還我的車鑰匙. 剛好今天下班後想去超市買個東西. 就順便檢查一下停在停車場的機車. 沒想到油都加滿了. 同事也還真客氣. 只是打開置物箱看到雨衣被揉成一團塞在裡面. 頓時有點傻眼. 不過想想還好人跟車都沒事. 就把雨衣重新折好就ok了. 看來放假這兩天的擔心真的是多餘了. 還是要對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PuElLa ( )時間10年前 (2013/08/06 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
繼續挑戰,. 十顆藥能吃多久。. 收了一整天屋子,. 沒個頭緒,只是塞。. 如果不見的是你都不記得的東西,. 那就表示不重要吧,. 所以也可以不必介意。. 有時候彷彿很豁達一樣。. 做人有時候真麻煩哪,. 我討厭人多的地方,. 我害怕人少的地方,. 我搞不好只是需要一個永遠有人等的地方。. 晚安世界

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者everloved (希望每天都是星期天 ~~~)時間8年前 (2015/08/06 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
20150805/第262 (嗎/哭哭. 今天去染了毛. 是喜歡的顏色~~~. 雖然顏色比想像中的還要深 =_=. 說好的亞麻棕變成深亞麻...... 手機壞掉不能充電啦. 早知道就不要讓他沒電自己關機了嗚嗚. 我知道不能任性. 也一直在努力地變成成熟的樣子. 但是卻還是渴望著很多很多. 只是被壓抑
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ricochan (大R)時間8年前 (2015/08/06 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
習慣一旦養成就很難改. 上來看看有沒有寫了什麼、說了什麼. 想些什麼…. 只是目前好像找不到可以繼續下去的點. 就先這樣吧。. 挑了幾張在鐮倉玩耍的照片做影像輸出. 想在房間佈置個照片牆. 上一面牆在搬家後就再也沒好好整理過. 那些照片還有明信片都還是乖乖地躺在抽屜裡. 是時候整理了。. 出門玩要開

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者greenmaplex (我每次都輸凱西)時間7年前 (2016/08/05 17:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真的不知道該怎麼說. 妳開心的時候就跟我說話. 不開心的時候就讓我一個人. 一句話都不說. 這問題不是第一次了. 我們也因為這樣吵過架. 每次妳都說會改. 但是每次都要我生氣了. 才知道安撫我. 陪妳的時間少我也不願意啊. 但是妳知道我陪家人的時間更少嗎?. 妳住在家裡,每天都能看到他們. 但是我一
(還有331個字)