看板 [ Diary ]
討論串噁心
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者munger時間11年前 (2013/05/12 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
是怎樣. 只要不合妳的意就說什麼妳很心寒之類的. 如果妳對人生的負責態度有跟我一樣我今天要這麼辛苦. 工作累的半死還要被妳這樣講是怎樣. 有問題都是別人的問題啦. 妳自己都沒問題啦. 都別人對不起妳啦. 還講一付我沒有要指責你的意思. 偽善. 噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mia3 (咪亞桑)時間10年前 (2013/08/01 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
不知道怎麼突然又變得怪怪的,. 對好多事都感到很噁心....... 在荒荒家也開始讓我感到不舒服了,. 甚至覺得看著大家就好累。. 連荒荒都叫著我米雞了,. 也越來越多人這麼叫著我,. 本來應該是開心的事,. 沒想到現在卻讓我很疲倦。. 想了很多的事情,. 最後還是沒辦法讓自己變得不像自己,. 沒辦
(還有905個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2014/03/02 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
以為自己調整好. 但看見你們就覺得噁心. 尤其是你. 或許因為你知道卻又這樣對我. 真的 噁心死了. 我避免任何多餘的談話. 避免多餘的接觸. 避免多餘互動. 原來要隱藏自己的表情這樣困難. 我要當笑面虎. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2014/04/12 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
你今天有幾度在我身上. 我只有ㄧ種感覺. 就是離我遠點. 但我不能推開你. 只覺得噁心想吐. 虛偽. 討人厭. 是你們給我的感覺. 我不想與你們有深刻的交集. 有的只是 ...... 聽聞你們要去 我感到異常開心. 滾遠遠的吧!遠遠的 哈哈. 我可以不看到你們. 就ㄧ字 爽. --. Sent fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間9年前 (2014/12/20 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
噁心的蜜雪兒小姐....= =+. 她平白直述的敘述差點讓我把剛吃進肚的餅乾全都吐出來..... 我打電話跟她商量讓我很惱怒的香水問題。. 她安靜聽完後,跟我說,「她應是想要妳貼身的東西吧?. 又不能要頭髮....香水當然是最直接的接觸妳皮膚的..... 然後,妳又獨愛那瓶,她當然很想要妳有噴過的同
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁