看板 [ Diary ]
討論串20200921
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YOYOsister (YOYO姐妹)時間3年前 (2020/09/21 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡這租組相片嗎尤其是特寫的那些 是不是很清楚. 越誇張越煽情越撼動妳心的通通抓準時機咖嚓拍下. 妳不回答一定是很欣賞我的拍攝技巧. 不過更希望妳親自來這裡看一看那個震撼. 最喜歡這種傷人的時刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.203.210 (臺灣)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者opm (角落裡的米蟲)時間3年前 (2020/09/21 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
2點起來,貓鬧鐘響,貓起來. 起來吃藥. 寶寶還在躺. 唸佛. 謝謝. 拖寶寶起床. 幫寶寶倒牛奶. 寶寶水壺裝溫水. 寶寶噴蛋,擦. 寶寶橡皮擦換心. 送寶寶去國小. 帶了昨天沒吃完的pizza出門. 博客來寶寶的筆跟洗衣球到貨. 領眼鏡. 領書. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YOYOsister (YOYO姐妹)時間3年前 (2020/09/21 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒有從正面看過國王的驢耳朵. 挖了好幾個洞 蘆葦開始抽芽. 如果有一天牧童人想做蘆笛會不會遇見這些蘆葦. 蘆笛吹出什麼曲子. 理髮師在後面想著出神. 國王的驢耳朵好像又變大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.199.243 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TravisSnider (Snider)時間3年前 (2020/09/21 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,一個月沒說話後. 再度有了交集的感覺好嗎?. 不好,我還是很討厭你們兩個. 掰掰掰. 和你分享兩個無關緊要的單字. 你都記起來了. 好像我說的話有那麼一點的重要. 為什麼我會查到那個字是因為這專輯. Compassion Forlorn. 我很討厭我那可悲的同情心. 真的很討厭. Hearing
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁