看板 [ Diary ]
討論串
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tnl0716時間11年前 (2013/02/11 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近有一些心情很難描述的出來. 然後很想一個人去旅行消失很久. 很想不去上FB不用LINE. 因為太在乎某人了.... 常常被別人情緒影響自己的心情. 常常密一個人卻久久不敢按送出. 等待好累. 但是我就是在乎!. 感情真的沒有以前好. 是妳變了呢,還是大學生活改變了妳. 我真的好想 一個人旅行..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnydia時間11年前 (2013/03/09 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
M小姐,妳很奇怪耶. 我想要參加的活動,妳不一定也要去呀,. 幹嘛四處去講的,妳沒去是對不起我,最好妳有那麼重視我,. 應該是說,我去了,妳沒去,妳會覺得很歐吧. 有些活動硬,妳不想參加,那就不要去呀,. 怎麼得知,我想要去時,妳來質疑我,是不是真的要去,. 我很想告訴妳,妳管我,難道我要去還要跟妳
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tayla (遠洋)時間11年前 (2013/07/30 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天醒來看到妳就覺得好幸福. 但幸福也只有一瞬間. 下一分鐘妳就說妳要去找人. 我比誰都明白妳要找誰. 可不可以不要一次對兩個人好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 101.10.78.205.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AAXDDDD (笑笑AA)時間10年前 (2014/03/09 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
可能活到現在是不算長的時間. 但是能夠認識妳然後一起. 度過一些我們曾經覺得困難. 但現在都能笑著談論的日子. 即使每次都是相隔快一年才見. 熟悉感也不會消失. 不論一起做的是什麼事. 就算只是喝咖啡聊些無意義的話. 就算只是一起在書局看書. 也不會尷尬也不用煩惱下一秒要幹嘛. 也不用做一些刻意的回

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者camelot0603 (新竹生田斗真)時間10年前 (2014/05/25 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 專屬一篇給妳 討厭鬼. 其實從不覺得妳有壞事或孤單寂寞才想到我. 也不覺得有什麼不好 當妳的避風港也不錯. 畢竟妳是那麼的討喜 腥~黏~塊~肉. 自己先睡實在很討厭嘖. 我都會想説等妳腰巴岔完再來睡. 哼哼哼 有心沒心看這就知道!. 可能怕妳傻傻糊塗也不希望哪天妳真的見色忘友去. 所以有意無意
(還有114個字)