看板 [ Diary ]
討論串斷捨離
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yourDiamond (粉紅鑽)時間10年前 (2013/07/30 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
你告知我..."好沉重". 後續我繼續問你 你就不回了. 這句話掐住了我的心. 在你當時享受著我的愛時. 為何不說這種話. 同樣的一件事. 事情對你有利時 就歡喜接受. 事情對你有害時 就是躲避的時候. 我的心 不過就是 就是被如此對待. 也許我也有錯. 但... 你們真的很了不起. 可以這樣對待一
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者AnpingTW (阿P)時間5年前 (2019/02/03 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
再一次發現我是很愛買書的人. 去年已經載了5大箱去資源回收. 昨天又整理出三大箱. 明明這一年來我什麼書也沒買. 這些只是之前捨不得回收的. 想想我花在買書上的錢可真多. 斷捨離的過程很難熬. 今年有點想放棄了. 以各種繁忙為由. 明年直接花錢請人來打掃. 眼不見為淨吧. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timsw (發覺 感動)時間4年前 (2019/09/05 01:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
斷捨離的人生啟動後,. 整理每一樣東西的同時,. 也在回憶一段過去、或整理一段思緒。. 笑看那些過去,. 戀愛,真的讓人智商瞬間為0. 我最討厭不守信的人,. 無緣的前一任因此而無緣,. 雖然他如今終於了解我的重要而努力想彌補,. 但,終究有緣無份;. 而可能是第一任的男友,. 如今也成為了可能是第
(還有395個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Miyuko (Be happy)時間4年前 (2019/11/17 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
在人生的道路上. 總會碰到需要斷捨離的時刻. 無論是 生活 工作 感情 等等. 當最近這些的事情攪和在一起時. 快接近崩潰臨界點的我. 想放聲大哭 卻又無法好好的宣洩出來. 似乎這幾年的壓抑. 讓我忘記了該如何去面對及處理. 茫然的看不到未來的路. -----. Sent from JPTT on

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplemuji (no limit)時間4年前 (2020/03/09 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
集中火力在主要事物上。. 不過因上班的關係很難貫徹(好吧,是自己的問題),但不想再透過家裡的資助,只想自己想辦法。. 也確實是有人靠著自己努力而有所改變的。就試試看吧,走上對的道路不會有什麼損失。. 除此之外的事情都先不思考了,多想也沒什麼意義。. 不如靜待機會的來臨,找到一個破口還是目前最需要的,
(還有90個字)