看板 [ Diary ]
討論串怎麼了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodoshome時間11年前 (2013/04/22 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽完一個小小故事. 每個人心中都有不可告人的秘密. 妳是 我也是. 隨著經歷的增長. 信任這東西似乎變的很重要. 來到台北. 一個人真的很孤單. 不是沒有朋友. 也不是沒人可以打電話. 只是自己的工作時間真的很不正常. 沒有辦法有自己的社交活動. 當難得的假期或者很假的病假時. 拿起電話拿起包包
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingding45 (victor45)時間10年前 (2013/07/29 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我到底怎麼了. 明明是身體受了傷. 卻覺得心理很也開始匱乏. 更多的不開心累積起來. 邊緣化了自己. 我不明白自己. 也不明白其他人. 不明白. 對不起. 今天又像神經病般的四處群找溫暖. 但總是想起那段時光的歡愉. 雖然也是自己的決定. 還有自己想法. 對不起. 就這樣巴. 也許這樣會比較好. 最

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jaycorn時間10年前 (2013/10/08 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
迎新活動、主持、論文、社群還有家教. 我以為我努力的運用自己的長處. 卻無法從中得到成就感. 取而代之的是 失落感. -------------------. 大概是累掛了. 突然叫學妹幫我拍背. 好像 回到高中時期. 好友總在我累的時候 幫我拍背. 好喜歡. 想念氾濫成災. hey 同學. hey
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluelonely時間10年前 (2014/03/07 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
想po個文 卻又空空的. 我以為我可以很灑脫. 結果還是會突然的熱淚盈眶. 你也就真的沒消息了. 事到如今我還在期待著什麼?. 而且 我竟然無法恨你. 欸 夜深人靜還是會想起你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.101.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間10年前 (2014/04/02 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
20140402 *天氣:暖 *心情:低落 *身體:平靜. 可以不要再問我怎麼了嗎??. 我自己都不知道我自己怎麼了. 我怎麼回答你我怎麼了. 我沒事,只是…就…不知道要說什麼. 我沒事,只是二個星期沒說話而己,沒什麼大不了的,不是嗎??. 別忘了,我有過三個月都沒開口說話的紀錄. 我本來就沒那麼愛
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁