看板 [ Diary ]
討論串
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fish1101 (fish)時間10年前 (2013/07/28 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得facebook也好,line也好. 好像都不能再是我能暢所欲言的地方了. 我討厭的那些過往,刪不掉. 越是往前走,卻越走越迷路. 是不是該停下來調整自己了?. 我太在意別人對我的看法. 要知道,完美,這樣的人是不存在的. 我不需要要求自己去當這樣的人阿. 他們想誤會,想說什麼. 我哪管的著

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tencats (拾貓)時間8年前 (2015/11/01 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
當面對那些其實我根本不想面對的事情的時候,. 催眠自己會好的。. 最近的生活不是特好,. 但也不是特糟,. 所有的改變都趨於平穩,. 只是是上下坡與否還無法確認,. 怎麼去相信自己做的是有意義的,. 怎麼去了解這個意義後勇往直前呢?. 我還在學。. 不要困在框框走不出去,. 框框是自己畫的,. 其實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ueryue (Yue)時間6年前 (2017/08/21 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
愛情啊. 酸甜苦辣的. 可以很開心. 也可以很難過. 生活. 也很多變化呢. 一直想趕快辭職當短暫的米蟲喘息一下. 想不到朋友的求情與鼓勵. 就這樣要去站在高中講台了. 試教自己覺得真的不ok. 根本沒準備啊我. 可能幾個月的代課他們也找不到人吧....... 最近腦袋一直忙著備課. 祈禱老闆快快放
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarod (elsa)時間3年前 (2020/09/20 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
2020.09.16(星期三). 小龜拖拉而延誤前往公園的時間. 晚上八點到. 原先並不清楚民俗月何時結束. 經王爺警示生肖兔、馬、狗、豬的別逗留. 九點後清場的異常冷清. 大人通通帶著小孩回家去惹. 怕◎的簡太雖中獎. 秉持著強大的信念. 行得正坐得端. 從不做傷天害理的事<--其實沒膽(噓).
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JQK2 (凱莉娘)時間2年前 (2021/05/25 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
疫情期間在家當作閉關修行. 線上看房看盤買貨幣真充實. 其實疫情反而讓人有機會沈澱. 擺脫紛擾的世俗雖然街道也沒什麼人就是了. 總之既來之則安之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.243.225 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁